Zclub討論區 Z板

好慘!!超丟臉的

我今天早上趕去輔仁比賽藍球,結果在市民大道上碰到重機車隊,我滴FZR噴著白煙從車隊旁邊勞過去
每個重機騎士都看著我= =順間傻眼@@
嗚~~我不是故意的 原諒我@@

還不把車子白煙給解決 到時你會連自己都無法原諒...

回覆給:Fzr vs Nsr
缺錢~"~想自己DIY 可是又不懂~"~嗚~

回覆給:阿浩

不懂沒關係,可以多搜尋相關討論文章,多看看一定有會大概的觀念。缺錢沒關係,自己動手可以省下不少工錢,可是買工具也得花不少錢。

不懂、缺錢都沒關係,有心最重要。最怕的就是不懂又不去研究,缺錢又懶得自己動手,那就真的沒救了。

回覆給:阿浩

我也曾經在停紅燈的時間從我後面陸續的來了=一批=重機群

當時我全車車殼都拆下烤漆~說實在的~真的有糗到的感覺..       = =

每一台車在車主的心中,應該都是獨一無二的。只要你有用心去照顧過你的車子,就可以無愧於天地。至於別人的車,我們可以用欣賞的角度去讚賞,但不需要這樣看扁自己的車。

回覆給:Fzr vs Nsr

很認同你說的話,車噴煙不要說污染別人,有時連自己都過意不去.
我在台南成大就有看到一種人,看似一個大學生,騎車戴口罩,但自己卻是一個大烏賊,這種心態真是要不得~
缺錢又不會弄?考慮腳踏2輪傳動,省錢又環保,最重要的是,只要輕鬆付款2000,就可以擁有,還有,別慣性跑到加油站加95汽油.............

Yahoo