Zclub討論區 Z板

電腦配備

小弟有在玩魔獸世界

現在電腦勉強跑的起,不過在人多人地方容易LAG+當機

當機是那種螢幕停掉,跟別人下副本也會當

電腦是P3 256MB的

剛剛有一段沒打到@@

請問有人能跟我說是什麼東西要換嗎?

P3的..........

如果要換我會建議你直接組一台新的..........

回覆給:西米路

目前金錢不多,能不能換幾樣東西就可以解決的@@?

回覆給:我對不起你

以我的觀點來看如果你會買零件來換的話當然是比較划算,

如果不會可能就要請電腦公司或認識的朋友幫你裝了....

說真的P3現在已經沒幾個人在用了更何況還跑3D遊戲那CPU根本吃不消,以現在的P4時代完全來臨後P3就會完全淘汰掉所以建議你直接重組一台新主機會比較好。

回覆給:我對不起你

顯示卡跟RAM

主要是顯示卡  

RAM也很重要 RAM到1G吧

困難度蠻大的~因為我之前P3~800記憶體撐到256+512

顯示卡也裝MX-440

下黑上就會LAG了~打到ZG就快死人了

去幾趟MC~BWL打不到一半就中途退隊~因為有我跟沒我沒啥差= =

狠下心來買台新的...一切煩惱盡掃而空~還讓我當了職業長><

順道一提~我是閃電之刃的聯盟方小嫩法一個

對阿
建議再組一台
p3再怎樣升級我看也不足以應付3D
我前天才組一台電腦主機
13000剛好搞定
CPU用英代爾的2.8GHZ雙核915    外頻800快取2M*2
創見DDRII 667   512
主機板是技嘉的~內建顯示卡~這張快三千............
先鋒DVD-RW16X
WD SATAII 160G   8M
300足瓦POWER
機殼
鍵盤滑鼠
13000搞定= =
如果顯示卡想用好一點的話~就在加上顯示卡的錢吧
記憶體也能再加個2000換1G的~~(現在記憶體漲價)
這樣的電腦3D夠你玩的啦

我三年前組的
P4  2.8HT
DDR 400 512*2
ATI9600PRO
跑3D都很不錯了

提供您 當初CB時期有在玩的配備

P4  3.0G LGA775 -$5000
ASUS P5GDC PRO -$3000?(左右)
ASUS GF6200 128MB - $3000(左右)
金士噸 512MB DDR 400 x2 - $ 3000
先鋒的 dvd-122d
電源供應器買有牌的就ok 更重要要足瓦的!!

當初玩的很順 除非家裡有人在看網拍
現在就不知道了

強烈建議 別購買 華●的東西
不是抹黑怎樣.. 我買它的光碟機 到他的主機板..  真的是一路走來 始終如一 全都壞....
居然windows抓不到ps/2滑鼠 灌linux居然就可以??
上網到一半家裡網路全當..
無言到極點..

是阿
x碩的品質越來越差的感覺
我三年前買的這張P4C800 Dxxxxxx
買了七千多
偏偏是瑕疵品
剛拿回來裝好~開到xp就自動關機= =
拿去換了新的裝上去還能找到新元件

回覆給:東元電冰箱
記憶體DDR系列變很貴了
DDR 400 1G 終生保 要價3300~3400
天啊~
2年前買條512也才1600$

前天買條創見的DDR667 512
1950....................

Yahoo