Zclub討論區 Z板

過戶的問題~

小弟最近又想從回FZX系列的車子 因為想買的FZR 沒有車頭整流罩
不知道這樣過戶驗車會過嗎?
回覆給:Double胖

不會過、不會過、不會過!
請下次再來 ^^"

可能會過!

關係好一點去板橋可是很鬆的!

但所有監理站的辨識圖只有"1代雙圓版"跟"無下導流版"這兩張圖片而已!

前幾天過戶第一次去士林 媽的 驗車員還遲到(阿 歹事 今天是9點喔 抱歉抱歉...=.=)

一直開這兩張圖來比對2代fzr 怎麼也不會合阿 一直在那刁...

問我要選哪張圖來驗車 1代雙圓燈一定是不可能的阿 跟2代方燈差太多了

另一張圖片是無下倒流 我也不知道要選哪張圖當驗車圖!

就說你們沒2代fzr...等 解釋很清楚 關於年份 雙燈 無下倒流版 還有2代年份....等

他還是一直說沒辦法 看我們要不要把下倒流拆掉 再來驗...

想說 (吼 拜託 也好心一點)

他後面補一句 反正去前面車行都有工具!

這時就不爽了 還要叫我去車行 那我排隊當我是傻子喔...

就當你們專業知識不足 都原廠 你不給我過就太過分了...(還烙一句話:要不要上網去討論區爬文阿...)

到最後裡面幾個老頭加上警察就上拍賣逛...=.=

加上後續...不加以描述

還是要給我過阿...

過幾天再去蘆洲驗車 下午4:50分拿單子 寫完剩沒幾分鐘 在4:58分馬上看就驗過!

奇蒙子 就是不一樣 老子純屬無聊換家試試 ...(純屬時間多無聊人士之行為 )

阿勒 忘了說重點...

我哥nsr 破破爛濫 有燈沒燈 排氣管破3~4個洞 聲音如雷 在板橋驗過的

如果有改重車後搖避+大腳→其它都原廠的話
                 ↑↑↑↑↑↑↑↑
               這樣子驗車會過嗎....

回覆給:小保

別的地方我是不清楚 不過我講我知道的驗車關鍵
首先 鼓改碟 碟改鼓 雙碟改單碟  一定不會過
因為驗車的時候  會看卡鉗數量 碟盤數量
改裝碟盤 和改裝鮑魚 台中這邊不太抓  只要有裝就好
外觀的話 不要太誇張 基本上也是會過
朋友NSR改單座 去驗車也是過了
改大腳的話 基本上是看不出來  他又不能規定你輪胎一定要120mm
搖臂的話 就要看運氣了...正常應該是沒差
如果剛好碰到高手 被刁的話也沒辦法囉

那請問FZR沒有車頭的整流罩+狙擊手的管子~這樣在台中驗車會過嗎~??

回覆給:小保
可能會過!如果去申請一下停產證明零件 搖臂 應該是會過!就算沒申請我覺得會過的機率也是蠻高的!
沒整流照不會過,因為最後一道關卡要拍照留檔,破破爛爛還有可能 連頭罩都沒有要給你過也太難了!

話說我在新竹驗的車

第一先驗排氣
再來大燈 方向燈  喇叭
然後看引擎號碼

沒了@@
沒拿照片看
什麼都不問

就搞定了

除非它是高手中的高手
不然
新竹可以考慮一下
鬆翻了~~~

如果車頭整流罩也申請停產證明~??這會不會過關阿??
因為要去台中看車順便在那過戶~之前在台北蘆洲過戶沒有那麼麻煩
而且我還有改狙擊手的管子~旁邊也有警察!!
還是哪位大哥可以介紹黃牛~

那就是還沒過互囉 那要要看對方要不要去半停產證明囉

有辦 監理站 應該是沒有給你不過的理由吧

但是不敢確定 很多申請停產"車殼" 車子事都雷克斯 ...整留罩外表 過

倒是不知道沒有整留罩能不能過

可要先確認好 別到時白跑一趟 可是很麻煩的!

謝謝~我會請賣家先申請一張停產證明的!!

Yahoo