Zclub討論區 Z板

國產2007年最新型酷炫的200cc仿賽車

各位大哥:
  告訴各位大哥一個新的消息,國產2007年最新型酷炫的200cc仿賽車已經出現了,圖如下列網址,這不是替這家公司打廣告,而是將這個好消息告訴大家。
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22939873?u=l121523348
回覆給:大偉

恩....大概是這版的第三PO了吧...

回覆給:名字不重要

沒錯....第三次了...

車尾失敗~"~   好可惜

回覆給:名字不重要
回覆給:Jr.Frog

對....對....對不起啦......我就是那個第2po的......
我也沒看清楚已經有人po了,一時激動,就給他po下去.....
不過從這裡就可以看出大家期待一輛新的街跑車有多麼殷切......
雖然這車或quannon已經不在我的購車計劃範圍裡了,但還是很高興喜歡檔車的人能夠多一個選擇.....

這台車以目前來看~有兩個可能性最高~~一...是由大陸整輛直接進口或是進口零件再由台灣組裝~!二是此車的廠商為台灣廠商投資大陸廠房所生產的~~共同生產出此車~!
只是納悶的是...大陸有250c.c.的....國內幹麻硬是矮小一截..只出到200c.c......

http://218.201.40.192/zongshen/www/cn/top5/showroom.jsp?showid=7576

乖乖
一模依樣
差一點被騙
這不算胎完新開發新車,這是在台開始販售

康師傅泡麵翻版

回覆給:阿飛
說真的,至少人家願意出,如果你不買就不會被騙
你看國內他馬的三大廠~~~幹出什麼新檔車種???

PS 台灣的泡麵市場因為康師傅來台引發了一陣加料實在風

有競爭才有進步啦~~

回覆給:mactalk
仔細看
居然還有做用SRV/XV引擎的嬉皮車種
我想~~日後煒傑要出雙缸跑車或是嬉皮車也是大有可能的吧....

謎之音:FZR雙缸250原裝重出江湖?????

我比較喜歡這個

回覆給:經典永不退流行

哇~~找到知音了~~~叉燒包我也很愛耶~~~~~

回覆給:mactalk

大家不覺得糟糕嗎?這是大陸宗申集團製造的檔車,有ZS200GS與ZS250GS兩種,單是外型就比光陽外銷的QUANNON125漂亮,人家檔車的製造已經要超過台灣了!真是----ORZ!只好趕快讓自己的FZ2進化吧!  @_@

FZ2 不用進化就很漂亮了... 山葉只要換單缸引擎降低成本, 重開FZ2生產線, 這個市場就是它的了.

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

我也覺得要好好珍惜FZ系列的車,畢竟V型雙缸的街跑車已經不多見了,國產更是難得,要是恢復為250CC的規格,以他的設計,要面對現行甚至是將來要發行的檔車還是綽綽有餘,所以希望這檔車的刺激能喚醒國內三大車廠,尤其是山葉,他所生產的追風,DT,FZR/FZ都是經典中的經典啊!

這跟雲豹200 VR200是一樣的ohv引擎 只是右邊case 換一塊而已
車台... 不是環抱式  一般水管鋼性不足
倒前叉 卻無任何保護套件  容易傷到內管

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

沒錯!
國產檔車唯一能吸引我興趣的就只有FZ了
對我而言沒有FZ造型的水準.再好的性能(小車性能好不到哪裡去)也不會考慮一下
以FZ的造型再升級一下引擎.絕對是最完美的搭配!

回覆給:kate
我承認,連我都有FZ-2情節,雖然之前都買到不到FZ-2,最多只買到FZ-1改FZ-2的,但FZ-2的用料、造型,真的非常吸引人!所以我二年前跟老王的機車工廠,買了整套全新的藍殼,一直都捨不得用,就是因為真的是太漂亮了!^^"

賣的人說車重160KG搭配18匹馬力
還說輕鬆跑到150
我實在很難相信
十年不敗車款FZ系列車重140KG左右17匹馬力也才聽過最多錶速140
CBR150新車110KG配上21匹馬力也錶速接近150而已
我去問與答問是不是快樂錶欺眾
他說經過測試絕對不是
我實在很納悶

等這幾期的雜誌測試報告和上市之後的白老鼠測試心得吧~ 前300台便宜一萬耶, 應該很多白老鼠會去定吧.

Yahoo