Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

大家有遇過分手後還要求把當初送的東西返回的嗎?

回覆給:死白木
也沒啥...就

女友有困難的時候~拿了九千給他救急

然後我有困難的時候跟他借了三千救急

然後吵架~

吵到很不爽~

然後他說我還欠他錢~

我說~我給你的錢不是錢喔~

鬧到他說要去找我媽要~我說你去阿~

你看他要不要給你阿~

最後還是給他了啦~還送貨到府~

因為九千~是"給"他的

三千是"借來的"~~

而且以他的個性...一定會鬧的很難看

避面丟臉~還是認虧囉~~

就醬~

而後折損的還有PS2等物品~
(不過這段比較冷靜~就提也沒提了..PS是同一個人)

所以如過分手後

是覺的拿不回來就算了

鬧的不開心那次是因為剛好有金錢往來
(不是物品)

然後吵架了~就翻臉

所以很不爽

不想還!!!!!

然後就鬧的更不爽!

其他物品倒是提都沒提

往事不堪回首...去騎車吧......

我想~會要求拿回來....

我自己來說的話

基本上就是不甘心吧

不甘心為啥對你這樣那樣

你還要這樣對我....

跟"現實"可能已經無關了

拿回來也不會真的比較快樂

東西也是拿去賣掉

(如過拿回來的話啦)

就只是...很不甘心罷了

你讓我痛苦~我也要讓你痛苦一下的報復心態(我)

回覆給:Boss 做自己好自在

說的也是

虐待山中的柏油路
是男人
最好最忠實的朋友

而且~我覺得

只要不是吐出現金...

根本無關痛癢...

但是為什麼不還...

因為我高興!

因為是你說要"送"我的

因為還了沒面子

因為看你拿不回你想要的東西很爽

因為~既然鬧翻了..怎麼可能讓你稱心如意

因為這東西我要用

因為我也有送你東西所以扯平

因為這是應該的

因為基本上就是"我爽"..咬我阿

咦...我男友送過我梨子(因為愛吃),鞋子(因為沒錢買鞋),手機(沒手機)耶...
那只是巧合吧..很久了,我們還是很恩愛啊~"~
我有能力的話也會幫幫他,應該沒有詛咒之說吧...

回覆給:真

哇那這樣男女在交往期間還是各付各的好了,
不然算不完滴,
我就真的碰過前男友跟我要回一起出去吃飯的錢@@
可是他很奇怪,我就説吃便宜的就好,
吃路邊攤就好他就是不要,都要去高級的,
我說不用他還說別假了妳明明就想吃,
頓時覺得點點點...明明就他自己想去的吧...。
還債中...

感情這事情是男女雙方一廂情願的
好聚~也好散吧   東西~也只是個附屬品~
在感情路上~沒有誰對誰錯~只有兩人記憶裡美好的回憶~

人˙生嘛~唉呦~~別太小心眼~~眼前多的是對象!@_@哈哈~~

曖昧讓人受盡委屈~
回想過來~~曖昧那段時期是最美好滴!!!
噗哈哈  能一直曖昧那該有多好~哈

曖昧~~~曖昧~~

回覆給:歆

我是覺得要相互啦!
就像我跟女友出去,彼此出去都有相互請對方吃飯、買東西....等支出~

我覺得這種相互的互動很好 做人不需要太計較 有緣在一起嘛 就留著美好舒坦的回憶 錢乃身外之物但不可無@_@ 再賺就有了 但是這種愛計較的差了的感覺就永遠一直存在XD

(謎之聲:女生比較小心眼會記仇又愛亂想 噗哈哈 是我講的嗎?       哈哈不是我講的)

回覆給:小嗆
回覆給:Kat

可是我覺得如果一開始就各付各的,有的女人就會嫌男的小氣就分手

這也是相傳中的不要和客家男生交往的傳聞吧

@@"

如果都男生請,而女人跟人跑了就會有那種幫別人養老婆的感覺。><...

我只覺得你太偏袒你朋友那一方了...
做事果斷一點
錢財是身外之物,把這些東西拿給他,就和他再也毫無關係不是很好嗎?
或是他給你東西時你就當朋友,覺得沒用處時就分手...
我覺得你那位朋友也太貪心了,心態可異...
那女的可以說他好像在養別人的老公嗎?
小禮物小東西就算了...

扯到金飾重機...我覺得是你那位男性有人一直給人一個遲早要一起結婚的假像,不然不太可能平白無故送那麼貴重的東西吧?
難道拿那些東西時都沒想想嗎?
這些事他應得的嗎?

以上

回覆給:JoyRex

會小偏袒是因為我也是屬於送人的就 沒必要 要回來,由於她要求返還,自然我會看輕她的行為。

而到底他們之間是真的相送還是真的有互相利用就不知了,反正那是他的事

我也轉達他大家的意見,就是最好都還回去,分清楚的好

免得 日後夜長夢多

孔子曰:小人與女人都難搞。   (小弟沒有歧視女性的意思,只是染上這種事就會不安寧)

到底為什麼不能送手機阿..

孔子曰:小人與女人都難搞。
                                                            __ __
其實我還蠻贊同孔老夫子講的...    o  
不過呢,即便是被稱為西方孔子的另一位古代最有智慧的男人蘇格拉底,他也說過:
「不論如何都該結婚。如果你娶到好老婆,那你會很幸福;至於娶到不好的,那你會變成哲學家!」
這,大概就是所謂 成功的男人背後必定有位"偉大"的女人

如果是"送"
我想當然沒有太大的爭議....或許只是後來心有不甘吧
不過如果是另一種"送"
那我就覺得要回來是合理的
話說....辦公室未婚的女性不少(基本上還有29個35歲以下女同事未婚...45歲以上的不算)
之前就有一位遇到這樣的男朋友
老是有意無意"我好喜歡XXX    生日可以送我嗎??"之類的
雖然當初曾經跟他說過那難的感覺心不正
不過如果真的愛上了    旁人也沒得多嘴
事後證實他只是在利用她
"禮物"賺夠了就...."我想我們的背景差太多了    還是不適合在一起    雖然我是這麼的愛你...."
當初就一直不懂我同事怎麼會相信他的一些說辭
一個說自己自從5年前和被第一任女友傷害拋棄後就再也沒有過性行為的男人
口袋裡面怎麼可能湊巧摸出小雨衣來呢..............
愛情的是
旁人很難說的
能做的就是支持他們....受傷了就多陪伴他們一些吧

............................................好消極的感覺 ="=

回覆給:msdwu-小巫

身為一個愛滋宣導週的義工,口袋裡有小雨衣也是非常合情合理的事 XD

一直很想給限速添件防摔衣與手套跟全罩安全帽.....
但是~~~小的胡思亂想 就一直沒買給她
有時也很慶幸沒買給她
就在之前 我跟她說我想買這樣的東西給她穿
但是我希望在分手的時候她能把東西還我........................................................................

回覆給:Night Walker

這個合情合理好像少林足球那 片演的

好好笑哦。

(身為一個汽修員,隨身帶鐵鎚在足球場上是合情合理...

回覆給:小許

你也滿屌的耶

不知真的這樣講 和送給她
她搞不好會不收哩

題外話
難得遇到同月同日生的人....

Yahoo