Zclub討論區 Z板

有被異樣眼光看過或是被嘲笑的請進來八

我門年輕人騎愛將總是會有一些阿貝在看還會問你是什麼車之類的同學之間也會朝笑說你這種送貨車不需要保養啦~但是班上的車子每台都比我貴每台都改的比我好有哪次能贏過我呢~~就在有次聊天我提到了雲豹這台車有人竟然沒聽過ORZ我當場有點昏倒了還有人給我回答說是客運嗎!!哇咧~笑我的車也就算了還把雲豹說成是客運那是飛狗巴士OK!!!不知道大家會不會跟那種明明就不是很懂車的人但卻又要裝懂車的人聊車子的東西不管人家怎麼笑我愛將精神堅持到底~我想各位朋友們會懂愛將的人應該大多數都是自己家裡那位漂亮的限數器其他人卻要用感化教育讓他們絕得愛將好~~有種絕得真是夠了的感覺
回覆給:老師又來拉~

還好耶~~我在車行修車!!有些阿伯看到我是騎這種車他們都說看不出來你會騎這種車喔~~恩~~修車!!好好學!!蠻耐騎的吼!!還有中年人要出價和我買車!!打死不賣!!我的愛將是我的結晶!!我將近一整年的薪水都在車上!!生活過的很苦!!但是我的愛將過的很好命!!

回覆給:鴻

我也差不多啦我也是跟你一樣薪水都砸在小愛身上小愛跟我已經不知道在過了多少各美眉呵呵~~不過女生真的都滿喜歡做愛將的因為夠大夠長舒服

夠大夠長...女生當然舒服啦....

咦!?你說我講話很A?...我是說坐墊啦....

哈哈

機車本來就是自己騎爽就好
何必在乎別人的說法呢
世界上有些事情..懂得人就是會懂..不懂的就是不懂
道不同不相為謀..
不過你的文章很難閱讀..下次分個段落加個標點符號吧

我哦..我被朋友笑說很像阿伯....因為我慢慢騎很像老阿伯出門去找人泡茶一樣......不過我牽出門我家對面的阿伯也都會跑出來問我說..幾咧洗歸cc咧?因為國產車算很大一台..看起來很有份量...不知愛將的人都會問我這是幾CC的.....而且我發現慢慢騎停紅燈很多人都會看我一下...管他被人笑.....騎起來比一般車穩就跟本不在意了了...

各位車友們    所言甚是
妳們說的沒錯愛將才是國產機車中最有霸氣最有份量的一台但是改裝零件都一直很少出愛將專用的配件~~
個人認為如果要大改的畫愛將改起來應該是最兇的可媲美大型小黃了~~

上SR400的引擎就好了啊.....直接升小黃........

我家小愛剛牽回來時也被笑很老氣...
不過一換fz大燈碼錶+烤漆後...各各讚不絕口^^

就讓他們繼續醉生夢死吧

Yahoo