Zclub討論區 Z板

天阿~~~FZR現在這麼沒價值嘛

天阿~~~小弟最近在找車阿,其中居然...

在某版看到有人賣FZR賣兩萬+油冷...
本來就打算買台來整理,所以引擎沒問題價格能不要太高的就很有興趣
打去問,也聊了很多即時通,知道這車原來是90年加裝油冷
(雖小失望了一下,本想油冷應該是後期車說...算了,不是重點)
還知道剛整理好剛過戶騎都沒一個月,就換四輪故出售

本來說好依車況給價的,想說去看看車,看人家照顧的怎樣,很漂亮就兩萬買
但基於某些原因阿,沒去...但他似乎不太想照顧急著脫手
也沒找其他買家,事後,她說..."賣了!NT$8500車行拿走了"

"NT$8500"這車,FZR掛牌的耶,還剛過戶免再驗車的耶
(事後知道她也跟車行買的,車行整理過戶未滿一個月)
雖說是90年車,買去都不用在整理,還加裝了油冷
這好歹也2.3千唄,加塊大牌也5千跑不掉唄,其他只值2千5?

天阿~~~還根本就是台爛車,幸好我沒去看醬,不然8500,沒行情到這樣...

回覆給:小威

價格這種東西很神奇的

喝喝

可能當事人真的很缺錢之類的吧~!

又或者車況奇糟 又或者當是人不識貨...

不然其實賣給車行都值個1~2W

我曾經遇到個例子..我單位有時候會接觸到遺物拍賣..

我曾經看過FZ被拍賣3000元 喝喝喝...當時好心動...可惜晚了一步

@_@y一~

回覆給:facemarco

對你的職業單位 感興趣...希望有時能popo有啥好康的...

呵呵!~~~對阿!對阿!,有興趣+1

醬的單位不是等寶物自己上門,都不用找的!真好!

我覺得顧的再漂亮再好~
給車行8500差不多啦...
車行都會一致說~
這車很少人在買~~

不過買來他大概賣個3萬以上吧...

(應該是很少人去中古車行買吧= =)

回覆給:潘蘋果

中古車行的車..
都三萬五起跳的吧..

跟車行熟一點的都知道

車行再收這類老車 價格都是以年齡來估的

買低賣高 這就是商人

當車行要收FZ的時候 都會說 這車那麼老了 零件又難找 只值1萬拉

當車行要賣那部FZ的時候.... 這車雙缸 這麼大的碟盤 這麼好的聲浪 前後跑胎(其實是殺人胎) 難找 又漂亮  對不對?!!

3萬5便宜賣你拉!!

商人麻 唉=.= 

不能說那是部 爛車

很多人的FZ/R 都是從所謂的爛車 復活的

可能是缺錢 或是任何原因 低價賣出

如果真的要有"價值"  就買新車吧!!
至少車行要收 還會開出2萬以上的價格...........

(這...不能比的呀...)

不缺錢的時 侯3萬 4萬放著賣

缺的時候 3000 4000馬上脫手

哇~哇~facemarco大大:如果有看到好的fzr幫我留意一下,小弟我很需要一台便宜又讚fzr~

車行收車本來就是很賤價,中古車行也幾乎沒啥整理,只是把外觀噴的漂漂亮亮的,
當初買車時,一點都不懂,第一天騎電瓶就掛掉,且區軸還有問題...@@
到現在為止,車上零件除了引擎外觀及CDI,其他的部分都已經換新或換改裝
花了相當大新心血,相信很多車友都是這樣過來的
FZR的價值不是看外人給的價值,而是你自己覺得它有多少價值阿

回覆給:wayne

我不喜歡推薦車友買車

你自己找找好了...需要幫忙

我在請比較懂得朋友幫你看車  ^^

車行收車就是這樣別想太多

90年的16年車收8500算客氣了

我之前那台94年的,98年想賣時

四年車,車行也才開價26000收購

媽的新車當初買97000耶!才騎8千多公里耶!

想一想算了,又繼續騎了四年

2002年時還以35000在Yahoo賣出

所以打死我都不把車賣給車行

回覆給:all大大們

是醬的阿!不過話說阿!
說真的,當初想買FZR就沒在打算轉手說
不知是早已死心還...

難怪看到這麼多大大不是車行,卻都在賣零件車
寧可拆賣,賣辛苦點...從買賣過程中認識新的玩家也是種樂趣吼

這東西..有行無市...

以前高職同學運氣很好~

3萬8買到車況超優的FZR

有騎過~震動小~引擎安靜

除了剛開始車主說~放太久~可能化油氣有點塞~買清理油路的東西

加一加就OK了~

不過他騎了半年就3萬8買入價賣出..XD

有時候買這車...感覺還要點運氣XD

Yahoo