Zclub討論區 Z板

改61缸的疑問???

請問改61缸拉320條汽門跟進排氣要加大嗎??

請問你上Z版~會不會用搜尋呢?

改剛的資訊很多~~~所以~先查在發問吧~^^

↑推....................
我已經搜尋過了但是找不到!!
麻煩知道的車友回一下THX!!!

61可以不需要動到區軸....

原廠就夠了 怕壞掉可以拆下來 去強化^^

汽門跟近排氣  要去加大   不能沿用原廠囉

等等會燒掉^^!

回覆給:阿志

改58.5缸進排氣都要加大了,何況是61的....

是這樣嗎 那為啥我的61進排氣跟汽門都沒加大 還是活的好好的?! 我化油器一樣是原廠?!

咪兔沒動進排氣......
要不要動看個人
也是有人只拋光掃一下
不過還是建議6字頭的都至少要稍微加大吧

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

我58.5是朋友土炮的.只有單純加大油嘴,混合比.
傳動重配,也沒去修進排氣.

因為要是修太大...缸頭就毀了.
乾脆不要修,反正也很會跑...

汽門要不要加大?氣道要不要修改?

只能跟你說,有動到進排氣,效果一定是有差的,

當然汽門不改的話也不是不可,車子一樣都能騎,

學過內燃機原理的人都知道,理論上進排氣加大到一定範圍,可再多出幾匹馬力出來,

在東機的文章,改58.5缸、進排氣加大、王化,跑出尾速142 ....
http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/Cygnus-X_4V&5180

http://scumotor.twbbs.org:8080/brdmore/Cygnus-X_4V&5273

Yahoo