Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:Zen
馬吉斯也是有很好的機車胎,例如6012R...我只覺得這條不錯用~!!6029的話....買菜用!!
如果以前輪拿TT91跟BT39還有6012R,我會選擇6012R~!至於後輪.....我實在不太想用馬吉斯的了

以前輪來說6012R的破水能力還有抓地利是超過這兩條的~!!而且不太容易翻胎!!

所以~~輪胎好不好用是看用途,不是品牌情節

想請教有經驗的大大

一般大搭用BT601SS錶速縮掉多少呢???
從70的高度換到90應該掉很多吧???
如果從70變到80又大約掉多少呢???

回覆給:楷~馬車是好物

同意  但是我覺得同樣價錢來說就cp值來看  我寧願選擇其他廠牌了 =ˇ=

用在腳踏車上真的很好用 機車用起來就 Orz 感覺沒花錢買到想要的品質

回覆給:龜速BOY

你可以使用 IRC MBR-740  3-50-10...的胎喔...這條胎不錯...只不過洗完車的時候阿...輪胎壁最好上一下油..

不然久了會有小小的裂痕@@..

我也是用130的胎

但是前輪上601 所以加起來

我車身變更高.......不會有感覺車頭比較高的感覺!!

但是601當前輪真的棒...下雨天也不太會滑

601+MB67 130 

真是完美的搭配阿....

回覆給:林桑

我覺得大概掉10左右  跟胎高70來比說       之前有人有po公式  要收尋一下才找的到     

我試過 比路邊數字測速顯示器   還要慢3左右  例如表50   顯示器約53 

我前輪601 尾速也是差不多掉10左右 變準很多了
遇到照相的要稍微小心一點
雖然是反胎紋 不過雨天也是ok 不會太滑 反正雨天慢慢騎就好 安全第一

我的後輪昨天我同學騎去幫我換30了
不然昨天載他 都有飄飄的感覺
不過他說跟飛行員感覺很不一樣
過灣下去很像是用切過去的
很靈活
明天回去再騎看看

有沒有人前輪用過MB67的阿???
本人正在用當中~~~
熱胎後不錯用~煞車還變好煞的說....
只是現在前MB67+後BT30~~~
有點不太順的說ˊˋ"

回覆給:小綿羊

只用過後輪耶 聽說前輪擺68比較好  @@ 沒用過不清楚囉
67擺前輪騎起來啥FEEL?  分享一下吧

回覆給:MELO

這樣錶速跟加速感有差嘛?  好奇問問

我唯一討厭mb67的感覺是  載人上坡 感覺會拖 =ˇ=  你有這FEEL嘛

還有個怪異的現象 大概擺個三公斤重的東西(我的書包)在腳踏  加速比較快  妙唄

對囉 你IRC輪胎那換的=ˇ=  分享分享

回覆給:阿福

bt601+ss530r
似乎掉了10~13KM
現在剩一百了= =

加速是沒差 尾速我絕得我不重視

跑到100又能怎樣 加速跟再加速的力量我比較再意

但是過灣很穩就是了.....mb67 我在網拍上買的 價錢漂亮

我的價錢 不含工錢是連前輪都裝不到的!!

網拍=ˇ=

不在我的搜尋範圍內阿=ˇ=  殘念

過彎真的穩MB67 130 推      不知道是我前輪掛了還是錯覺 總感覺現在B02 Orz

我是覺得店家比較貴一點

找網拍可以省幾百元阿!!

不無小補!!

因為我是網拍白痴=ˇ=

還是你你拿貨的人有店面嘛  介紹一下 XD

沒店面...有網拍

妳把MSN給我 我把網拍給妳

innova(伊諾華)輪胎有人聽過嗎?
前幾天我機車爆胎今天車行幫我換輪胎我說要半熱融換完我也沒多想
想說看一下輪胎牌子~可以了解一下我裝的輪胎~但我在網路上找了老半天
能找的我要的答案的依個都沒有所以想請教一下innova(伊諾華)IA-3008
優缺點能撐多久刀疤胎能幹痲

咱們新店版聯絡吧=ˇ=

回覆給:A-mix

自己體驗吧 等你來報告=ˇ=

我就是把MB67裝前面的人...
前MB67 110.70.12  後SS530  130.70.12
覺得MB67裝前面有點怪怪的,就是轉彎後還要把車頭拉正的感覺...
我朋友騎也說有..
想等到磨完再換,可是磨完應該是跑完1 萬公里以後的事了.....

Yahoo