Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

上次飛起來落地!!!!
601把前土除後方撞破一塊!!!!

今天換一條IRC SS530R  2張小藍算貴嗎
說可以摩到破萬 有這麼耐摩嗎?  半信半疑就給他換下去了
上一顆BT30太可怕了  還沒騎到5千就光頭胎了 破掉了

應該不會貴吧@@  那裡裝的呀 才兩張藍色 比九二還便宜耶 我也想用看看

回覆給:狐狸

破萬絕對不是問題的拉~
我前輪MB67 已經騎2萬5千多公里
後輪SS530 騎了2萬公里!!而且這兩條我都還在使用中
當然這個數字連我身邊的朋友都很難相信,不過我是說真的....

回覆給:狂羽碎星

網拍上找打電話問的   裝到好2張  工資一百五
高雄的   你台北的要用寄的

回覆給:狂羽碎星

92和SS530R兩條胎不能相提並論吧^^一條可以跑場一條是耐磨的運動胎

回覆給:jay

我是前面裝MRB750 100/90/12 後面裝MBR750 120/80/12 目前車子沒有改缸 只有動傳動 管子賣掉目前裝原廠的 現在經濟困難打算過鎮子在買管 來換  一開始前後面都是原廠胎正常尺寸..傳動之前也是自己搞的
尾速沒有試過  只有一次在路上騎不多11X 油門沒有到底.. 那時候是裝八耐管和三本傳動組
到了里程一萬多後輪已經快磨平了..朋友說我騎車又沒有要比賽  跑山路等等的
建議我裝IRC MBR750..  有爬文過是一條屬於蠻耐用的熱融胎  於是我就去裝朋友建議的IRC MBR750輪胎
一開始裝 的感覺是  好大一顆阿  騎起來好穩阿  熱過胎之後的也蠻黏的!! 
後來因為覺得自己用的三本傳動珠子配的不是很好   在朋友的陪伴下到了武X車業想叫他幫我調整一下珠子
那邊的技師是跟我講盤子,楓葉盤,大彈簧都要換掉  換完之後也沒時間去測尾速   後來過了差不多一個月吧
在一次的外出活動中  在楊金往白沙灣的那條直線很長的路上  我雙載差不多總共150~160公斤吧..
在那條很長的路上  油門是順順的吹上去  看著儀表的時速針停在90上不去了... 想說可能是雙載所以上不去..
那條路上 我朋友兩台舊勁戰 速度大約110  一台新勁戰 差不多快110都是雙載...
後來因為會空轉又去換掉碗公跟離合器 珠子也順便作調整 3X9  3X8..
在三月的某某晚上在木柵動物園門口那條很長的路   自己單人騎油門也是慢慢吹  時速表還是卡在90.....
後來又再去給那個技師調整  他說上次幫我調整 不知道我換100/90/12和120/80/12的輪胎
所以珠子也不知道他後來是幫我配重還是配輕  今天上Z板陸續爬文看到 MBR750 高速大約80會磨破CASE.....
看到其他人PO出 80上不去...   這次的尾速還是不要去試好了.. 我不想看到CASE破掉又要花一筆錢去維修= =

我的內容可能離題了   但是我想全部PO出來應該比較能了解我使用MBR750的心得和一些問題存在
後輪可能近期換成正常size  前輪還是會維持mbr750吧
順便問一下各位車友 BT601的厚度  是不是比TT92 KR336 MBR750系列都還要薄!?
601好像沒有磨到CASE的疑問  但是據我所知道的會磨破到今天為止 就是TT92 KR336 MBR750@@

以上是我自己小小的使用心得   沒有其他意思  請各位能幫我解答= =

補充一下

我後面內土除 都有自己DIY修改墊高和把前面的切掉,然後再自己用軟墊接起來防止噴的到處都是!

回覆給:MELO

請問我之前是去圓X武士煥的SS530 現在也要換前輪IRC MB67 請問北縣或北市哪有店家可以幫換IRC的胎價錢須合理喔 還是

回覆給:瘋神

我換到好是1.6

回覆給:邦邦

大大 你好 現在主要是我不知道北部(北縣部分我住泰山)有哪個店家有喚IRC MB67 120的

我是知道有一家啦 在三重

一個小小的工作室

不過z版不能打廣告

看要不要私下劉一下msn或是即時

我私底下跟你講押~~

即時通TOPAND1@雅虎 留離線留言即可!!! 謝!

高雄市含運上去就可以了^^

MELO大請問IRC MB67熱胎速度有比BT30快嗎?

還有阿三重哪裡可以裝呢?可以傳給我嗎?

我的自介有MSN跟yahoo的及時通

價格大概多少也順便留一下~謝謝您摟!

回覆給:wei-案陰陽!最近心情差

MB67熱胎保證沒有比BT30還快

IRC的輪胎都需要熱胎,普利司通就比較不需要熱胎

這因為如此,IRC的輪胎耐用度比較高

MELO說的 +1喔

雖然說 那間的胎價有時候會貴了一滴滴。

乁 我朋友上次去換 好像要1。7咧 
媽咧 什麼都在漲 棍!
我也忘了我上多少張了 XD

只能說   MB67 值得一試啊!!!

回覆給:咻咻咻~

目前只問到住家附近~問到2100含安裝

只能說 再多問看看吧
地區有差 價錢也有差

他說的是X輝吧

Yahoo