Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:-=北台幫=-阿迪仔

我的B02用了1萬7千多公里胎紋還中間小平左右還挺深的耶

代步用這條胎還算不錯的了

你是怎麼騎的呀我很好奇的說

爬文爬的我都腦暈了~~
那有沒有人可以給個結論!?
究竟是哪牌的胎好用~又實在!?
我知道~抓地力好磨損快的這個道理!
但總會有個平衡點吧?!
抓地力好~磨損還好的胎吧?!

回覆給:豬腳

平衡點就在你的右手...
如果你右手操控的好,你就會找到那個平衡點了。

倍耐力 EV021(前)120/70/12    EV022(後)130/70/12
不錯用,可是價位偏高.

個人覺得IRC ss530 還不錯用
抓地力OK,磨耗我"超"滿意。  用了一萬公里還有差不多一半的胎皮....
不過我是不急吹不急煞的騎乘方式喔

多謝各位大大的意見!!
希望有朝一日能一起出來跑跑~!!

怎麼都沒人討論米其林.....

BT601何時才有貨?????????
我的前輪已呈現波浪狀(8000KM)
聽說11月!!!!!!
不知真假!!!!!!!!
大概要等日本比賽結束吧!!!!!!

對日本來說,601是比賽胎
沒道理會在冬天到了賽季結束後再生產外銷
除非是生產過剩的
但是通常不太會有剩下........有也非常少

KR336
前幾天在某地方有瞧見
輪胎上面貼的尺寸是寫  100/485-12    &  120/500-12  兩種  那裡問的價錢都2.5接近2.8= =
485跟500 也是高度厚度表示嗎? 是一個怎樣的數據?

回覆給:我是阿哲是我

反正比601矮一點點點點
兩條擺在一起幾乎沒差
真的就是差一點點

請問一下 係特 跟米其林BOPPER哪個比較好用 或耐用 ???
我平常時有時小飆一下啦 大部分都是慢慢騎(因為公司離我家不到一公里)
所以飆的時候都是很少很少 所以我想請問這兩條胎的 晴 和 雨 時的反應
以及熱胎速度 大概是怎樣的 感謝回答我的大哥

目前後輪想用ML50
前輪還想不到
希望
晴雨天抓地力比原廠好
磨耗不要太差
各位大大有什麼不錯的建議嗎?

回覆給:國慶寶寶一年比一年少,還不如天線寶寶受歡迎

BT39

回覆給:我是阿哲是我
485和500,是指輪胎的高度也就是直徑,標示與不同於以往的"比例"

回覆給:C.M.F.58.5鵝

bopper我裝120/80的後輪

避震調硬胎壓調高一個禮拜貓空北宜各噴一次
瞬間就滑掉了...........

騎了2000km肉跟新的一樣

所以後來我把胎壓放低避震調軟
恩 不會滑  但也沒啥粘的感覺
接下來
酷耶

過了2000 就磨平了.............................

KR336目前小黃鵝的腳上就是這組輪胎.使用的感覺:抓地力很不錯.前輪胎質感覺上較軟.後輪較硬.

跑起來大約3~5分鐘後輪開始有胎溫.10分鐘以後.後輪有熱的感覺.奇妙的是.前輪的胎溫沒啥變化.

過灣的程度.目前沒有打滑或是測滑的現象.(40~60KM)感覺上很不錯(有點小假象.比601還好.但是起溫比601

差)因為我有用氮氣.所以路面的彈跳仰制的還算不錯.胎質算中硬胎.還沒有到賽到上測試.公里數有紀錄.

有新的測試消息.會馬上報告.........

PS:從發車.到目的地.感覺上這組胎的胎溫都不會很高.但是抓地力有一定的呈現.目前因為只有店家提供

相關的消息.所以知道的也很少.已使用感覺來說.極限應該很高(等到賽道測試才會知道)但是也因為這樣.

可能當極限出現的時候.會有無法挽救的危險.所以請各位版友不要在馬路上做測試.因為我也不知道會有多嚴

重.當裝新胎的時候.胎上面感覺上沒有啥胎臘.可是前面的100公里(大約)後輪再過灣的時候.會有小滑的現象.

像小小的畫了一個半圓.然後才會跟隨前輪的腳步(可能我的後避震太高的緣故.也可能是胎本身的胎臘)

順便報告:前避震:歐規33心(+2CM)有換油跟四迴路    後避震:幹架王原廠365後避震(+4.5CM)磅數.回彈不明.

所以測試只能僅供參考....................                                                                             

回覆給:流浪的企鵝

請問換裝KR336輪胎前輪會磨到土除嗎?後輪土除需要修改還是可以直上呢?

回覆給:普隆共

601都不會直接中了(黏東西才會打到土除)
KR336比601扁一點點
理論上來說是不會中的(可以直上)

回覆給:流浪的企鵝

一般公道走行不可!!!!!
看了就吸引人!!!!
等朋友測試完好用!!!!
裝來玩玩!!!!!

Yahoo