Zclub討論區 Z板

◤勁戰 12吋輪胎討論區◢

回覆給:啊老鼠

網拍+1

如果你是台北人 我還可以跟你報一下地方  
很可惜 你不是~

回覆給:咻咻咻~

下雨天 我感覺差不多象 BT30 差不多

不過熱胎他卻比30還快

只是價錢貴了點!!! 不過企鵝 麻薯 這些 人的強力推薦 我使用之後 也是感覺真的很棒

下次如果601 沒有貨了 我打算前輪也丟 MBR750了......

回覆給:啊老鼠
你可以去Y拍找 然後郵寄給你

你在去認識的車行安裝即可........ 在車行的IRC的胎 都頗貴喔.....

回覆給:MELO

MBR750後輪要特殊處理!!!!!
才不會中CASE!!!!

回覆給:酋長

請問怎麼特殊處理阿?
我是都磨不到啦(太慢了)
只是很好奇怎麼處理才能高速時能夠不去磨到CASE....

昨天在迴龍半夜爆胎!等到早上再ysp換了一顆胎~~
我竟然換了bt30~~我之前很不看好這棵胎 不過自己用用看

有人可以跟我說ML50裝後輪的效果嗎?
還有B03裝前輪 這兩個胎耐用嗎?

回覆給:狂羽碎星

ML50 定位應該算雨胎,配上他得軟胎質,雨天抓地力跟排水性應該都有不錯的表現

可惜消耗也是很快...

當您提到耐用這問題時,請您先考慮到您的騎車方式,再去參考別人的意見

畢竟並不是每一個人騎乘方式都一樣的,輪胎會隨著您的騎乘方式下消耗的

按照我個人經驗..真的不是很推薦B03..

畢竟真的很會翻胎,請三思..

剛剛也看到有人提到B02用了5000平了

可以跟我說一下嗎..您車子的動力改很大嗎?

還是您每天都燒胎起步呢..B02能被您用到這樣..我真的可以封您為神了

我想有個可能....
他該不會是中釘不知道
胎壓很低還照騎5000吧.........

回覆給:優雅白鵝~瘋!
為啥你覺得b03不好阿? 

我記得我7千公里破胎     換了b02    用了4800公里左右換掉

當我4500我去檢查車子或換東西車行都一直建議我換胎,心裡想車行應該都是要騙我錢吧,因為我出發點是>>>>>b02大家都說很耐磨,就因為網路&知識都這樣說,我本身又喜歡他的紋路,而且又是半熱融,我才選取這顆胎,阿事實就是真的磨到平了,我也沒大改[傳動&汽缸都沒動],我也不是車手,我不相信我可以把輪胎用成這樣,錢也是我自己的,誰想要還不到12000公里時候卻用了3顆輪胎><,對我自己而言啦我覺得輪胎是消耗品,別人來說可能小意思,對我來說消費很大,我是自己認為可能是天氣好地熱天天用到車子導致輪胎磨損很快~我的想法式這樣,前幾天半夜去回籠下山騎很快 突然就聽到蹦一聲,結果停車一看也沒有釘子石頭之類,我也哪知道是怎樣,你說五千公哩,我是真的這樣體驗,還有我不會燒胎,如果不相信看個人啦~我只是分享給大家我是真的這樣的經驗,

回覆給:概念

你的經驗真的非常特別,大家公認耐磨的B02...在你的輪下只能用4800公里.........

下山的時候蹦一聲.....那很有可能就是中釘了.......半夜看不清楚人之常情...........

該不會中釘之後又沒請車行檢查、甚至是你平常並沒有巡視胎壓的習慣

因為身邊朋友很多都用B02來上後輪,10吋12吋都有!! 其中分為騎車快或騎車慢都有

他們都有一個共通點,就是不管騎快騎慢都很耐磨,而且使用里程平均都有一萬!!

不然就是輪胎有問題
曾經也是有朋友去很黑的地方換M牌輪胎
而且用3千就翹毛了

請問有人有用過c6031原廠前輪規格的嗎?心得如何

回覆給:休旅風阿威:「御前金牌臥底小密探」

+1
我前輪b03 後輪b02 這樣搭 真的覺得很耐用
b02跑了一萬才換
看到前幾篇有提到改多大的問題
我只改58缸
 我不太清楚為何那麼多人說b02用沒多久就翻胎
是因為常練車嗎? 

輪胎的耐用度取決於自己的右手,我的BT30目前用了5千公里,中間胎紋還是頗深

預計還可以再用5千公里!!! 

輪胎要用得久很簡單,起步順順加速,緩緩克服最大靜摩擦力......@@

盡量減少高速行駛、另外養成顧胎壓的習慣!!  包你輪胎用得長長久久

回覆給:葡萄柚

我把它放在後輪       抓地力還不錯  感覺跟M6029一樣   比M6039差一點  
耐久度我騎8467公里 全光頭才換(中間大部分地方)

在之前國產胎討論區有 現在改成12吋版的 看不到以前的心得

回覆給:概念

我沒筆戰的意思喔,按照我身邊所以朋友的經驗,B02真的很耐磨,我沒說我不相信阿..

且我現在也是使用B02,因為真的很耐磨,抓地力也不會差到哪邊去,唯一的缺點就是

他會翻胎...

B03也是一條很耐磨的胎,導向性也不錯,不過我不推薦的原因是,他超級會翻胎

你去路邊看看裝B03的鵝友,有些人胎紋還很深,就已經翻胎了,就算你有再注意胎壓

他還是一樣翻給你看,這是我不推薦的原因!!

回覆給:優雅白鵝~瘋!

筆戰???我覺得還好吧 我沒絕德擬攻擊我意思 我只是把我經驗說出來    
前輪原場真他媽好用

國產、原廠胎1堆人說爛 倒是B牌的HOOP翻胎翻成這樣 沒人說它爛 真是怪怪~XD

原廠就很不錯用了啊
B02 B03 翻胎後 還是很好用...

不知道有沒有大大

後輪用過BT30以及B02的..??

可以說一下這兩條胎的使用心得嗎?

會差很多嗎>< 車友說B02沒BT30黏..

那壓車時不能再像BT30那樣壓了嗎?

Yahoo