Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

fz/r直上鋁合金翹牌架..集思廣益

回覆給:各位鄉親

r6樣是流產 由於fz的車台在原本大牌的固定處那邊...有一塊固定點..

如果用r6樣式 那塊固定點就會裸空...反而很醜...........怕大家接受不了得切車台 所以取消摟

可能會依限在照片上的樣式..把左右支架縮小變細..然後加上方向燈鎖點 在把大牌角度變斜一點

這樣子各位''鄉親可以接受嗎?

順便想請教 各位 fz  fz2 fzr 的牌照架所點均相同嗎? 還有燈耳固定的點?

回覆給:各位鄉親

看各位鄉親能不能幫幫忙提供些資料

例如各車系的燈耳所點是否相同 或者哪理想要做些更改

如果有資料的話可能這星期六會劃圖給工廠

看可不可以做個範本出來...!

在安裝拍照 到時候再看各位想不想團購..

回覆給:有興趣的朋友

紫色為尾殼...紅色是大燈  要綠不綠的CNC鋁合金支架

上面的圈圈是鎖點 鎖車台跟方向燈  那個黑色斜面的是大牌

延伸出來的是一支小支架    從大排中間下方延生出來    上面有個小反光牌

好像不太好懂....想像一吧

大牌要靠者燈下面是 因為燈下面會有個醜醜的東西 這就是威蝦咪R6樣式不能用的原因....畫的不好請多包函

回覆給:facemarco

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1144861388
(借一下網址)

我是比較希望可以做成鎖點是在上方的...不過侷限在本身的鎖點~好像辦部太到XD

還有一點就是希望可以盡量把大牌往上移一點(如果可以用成可調整.這樣就皆大歡喜...原廠式樣也可以用)

因為改仿R1尾殼那一款...車台中間會有一塊空洞露出....

這樣就遜色很多了阿....可以把他遮住就完整度就很高哩^O^

加上希望方向燈的固定可以上面一點...不然和尾殼好像相距太遠

小弟淺見...大家參考一下

只要能夠原廠殼通用. 你的設計我覺得已經很好看了~^^

回覆給:╠═★大餅★═╣
回覆給:小元

研發中...頭很大

marco大,小弟我有個問題想請教您@@a
就是阿...你的尾燈是什麼車的阿??
我忘記我的是哪台塑膠車的第三煞車燈了(led)...
我想換掉的原因是因為...

他只有煞車燈沒有小燈。。。。。

回覆給:sony

一般改裝仿R1尾殼..都會遇到這種問題

所以一般都是另外買別的車系 或者改裝用的燈回來裝...

精品店或者材料行或許可以找到 長條型的燈 回來安裝

我這個是訂做的台客尾燈..

馬扣!你的車台是FZ的?
因為我怎麼感覺跟FZR的有差別?

回覆給:飛齒喵

-.-...........感羚羊...真的嗎?

快提供些資料...不然要是我做出來了

不能通用就很草之擺了....

因為我FZR尾巴,
是沒有像你一樣車架還有往上一根在那邊…
FZR是一塊鐵架在那邊,你應該是FZ2尾巴吧?
不過大牌鎖點也是左右邊沒錯,
只是中間要不要閃就不知道了…

回覆給:飛齒喵

設計改了...

研究團隊研究出可以調角度 長度 的牌架了................

目前由大八延擬草圖中~

在過兩天就公佈了

角度可調會不會被條伯伯關照啊…?

回覆給鄉親

最後還是頃向於活動的

因為這樣才能配合各種車殼 各種車燈

過幾天會有3D動畫出來 希望這星期可以趕出實體模型

各位先看看給點意見吧

暫定版

感謝大八 製圖

圖片被我縮短 感覺怪怪的 在PO一次

能否順便做塊擋板 原場排架拆除後 會出現一個空洞在後置物箱那邊 下雨天只要一騎 水就會從那空洞灌水進去 固定點 可否改為三點固定 或是多點固定 原場排架鎖點只有兩點 相信很多人都有這問題就是騎久鬆了 排架會往下掉...只要車屁股不夠翹 大牌就會在輪胎上摩阿摩的.....我是有構想 但是不會畫圖阿Orz...

回覆給:小神

這只是個構想 還有很多細節 因為不會畫圖 大概弄個大概~"~

當然還有很多做法 只是看上面很多人回覆想要R6樣子的

回覆給:小神

概念不錯~~(y)
倒是沒想到這部分說

那個
你畫的大牌支架上有三個洞
有作用嗎??

回覆給:大八

仿R6偷輕阿XD....

不好意思阿 偷了你話的圖來改

因為我不太會畫圖 所以可能話出來的東西是參考用的...

希望大家多多提供想法來做一組屬於FZ車系 獨一無二的牌架吧

marco大,小弟我有個問題想請教您你的長條型的LED尾燈是什麼車的阿??感謝

Yahoo