Zclub討論區 Z板

話說我的新噴鵝熄火後..就再也發不起來了..><~

就在剛剛..就在剛剛阿..
我準備騎著車出門..因為今天比較冷..我就熱車讓他轉速下來到2000以下..大約一分鐘我就出發了..
說時遲那時快..在騎到我家旁邊的巷子時..
我聽到一聲奇怪的聲音類似咖拉咖啦之類的(我也不確定)..
當正在疑惑時才驚覺是我的車熄火啦...
停到路邊就怎麼發也發不起來了..電發腳發都沒辦法..
而且電發每按一次腳發每採一次汽油幫浦的聲音就有一次..
我也不知道正不正常(就是開電門會有的那汽油幫浦運作的聲音)..
我也有想是不是沒油..雖然快沒了..再最後一格..但是
依照每次算的狀況..油箱應該還有1.5公升左右..
其他的問題我也沒辦法自己解決..
還好在我家旁邊而已..就先牽回家裡..
唉..我車才2200多公里阿..
現在就等明天車行來載囉...(因為今天休息..)

那到底可能是啥麼問題呢??
我看大家大都是無預警熄火~~但是都還可以發起來阿....
回覆給:石頭

你牽車時你的車行有跟你說油剩一格時要再加 以免熄火    

還有你應檢查電壓 並檢查是否有故障碼 有的話請他幫你清除

回覆給:山葉YSP技師昌哥

耶~油是沒講..不過我都是算到差不多就是加滿(油口看到油)大約都是6.3~6.4公升..
而且我也是有去買油回來加..也還是發不動..
車今天已經給車行拉回去了...
那因為我買車的車行沒有儀器..所以是出車的YSP會載回去做檢查....
那今天車行來的時候..有再用電發試試看..按了很久結果發起來了(真的按了很久)..
但是起來的一瞬間噴出白煙..
加上我說還是去檢查好了..為了安全起見..
畢盡昨天的狀況是我在騎的當中熄火..
還好是再巷子裡不是再大馬路中央...

那等明天車回來再看到底是發生啥麼是吧...

回覆給:山葉YSP技師昌哥
不好意思請問一下~~~我的噴射新勁戰從七月中牽車到現在已經發生三次自動熄火
而且都是在騎了一段路然後滑行停紅燈時熄火,牽到YSP去好像也解決不了問題,今天
牽去要調整CO,但是電腦的檢測軟體卻沒有新勁戰E395E的型號,所以不能調整,不知道
該怎麼解決呢??

回覆給:小熊

我新噴鵝的也是7/18入手.

目前里程52**

前陣子有次放學.沒熱車..剛騎出校門沒20秒

停紅燈...就熄火....

真是有夠怪

回覆給:培〃

我的車是7月21日拉回來的!!
有沒有熱車直接騎車!!
我的噴鵝從來沒有發生過這問題!!
你們的車真的要好好檢查一下哦!!

Yahoo