Zclub討論區 Z板

MOBIL 1 5w/50全合成1L鐵罐日本進口賽車級用油

請問各位大大 這瓶是美孚鐵罐5w50新的油嗎!?   不知道有沒有聽過這罐油的評價  
或是有大大使用這罐油過的可以分享一下   適合新勁戰使用!?  
因為過一陣子想上阿里山  不知夠不夠用  會部會很快就軟腳了?    拜託各位建議!  感謝

1:MOBIL 1 5w/50全合成1L鐵罐日本進口賽車級用油
2:尤適轉速上萬之機車使用,內添加有MOBIL特有之3合1賽車級配方

回覆給:小柏

哈....剛剛好 我只用過塑膠罐的

應該是相同吧!!

我使用約4瓶

先說優點: 感覺還算可以 拉轉挺輕快....順 熱油倒是還好 但是熱了 就比較好多了 拉轉也暴力一點!!
                    使用里程數約1千就差不多濫了.......價錢也還滿漂亮的.....

缺點: 雖說是SM的等級 但是感覺卻跟SL差不多......這是我自己的看法!! 每個人騎車都不同.....

如果要換當然OK~~ 不過這冠應該不便宜喔! 塑膠罐的 在大賣場才300有找 這罐應該貴嚕~~

回覆給:MELO

哈   謝謝MELO大大   
塑膠瓶是金蓋銀瓶的嗎!?   

不是耶....是金光閃閃的金

全金的....可惜不是純金....埃~~~

你這瓶才800CC不能用啦
要買塑膠瓶裝的,這牌子還不錯用喔

回覆給:桃園-阿趴
......可是他是寫1L耶 怎麼會是800

台南在哪裡買的到金美孚5w50!?
我都只找到銀瓶金蓋 找不到全金
不想到材料行買 還有哪可以買

汽車精品量販..

返回列表 发新帖
Yahoo