Zclub討論區 Z板

想找一下新竹的車友..我的車有點問題

我的離合器墊片掛了!整個離合器全放開,車還是不會動,要拉高轉再放後才會動!
想請問一下有沒有新竹車友可以約個時間幫我看一下~
還有黑油吃很重...引擎感覺有種快掛的跡象!
回覆給:wolf

離合器放到底拉轉才會走??
先檢查離合器線有沒有鬆掉.
還不行的話去換掉吧!
吃機油的話...
就要慢慢有心理準備要花錢整理一翻.....
可以考慮去改缸了....

回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

現在一檔放離合器時的轉速一定要在7000以上
不然沒有辦法動....
老闆說我現在換的話引擎很快就會掛
請問一下塘缸的價錢大概都是多少阿?

一檔7千轉才會動喔.....
=  =|||
那真的引擎很快就會壞.....
一般來說FZR算是比較費工的車種.
因為沒有2個人拼的滿身大汗的話是拆不下來的....
所以一動引擎都8千塊以上...
也有一萬左右.....
這種車的零件也說真的會比較貴一點.
塑膠車和這種車比起來不用再說也知到哪一種花費會大一點...
先去試試把離合器片換掉吧!
不要一下就考慮動引擎.
因為有時候真的是一些小東西壞掉.
而不是引擎.
多注意一點就能把車顧的很好~

前幾天換了機油,現在就比較ok了!
現在的問題是:冷車的時候轉油門,轉速大概到了3000就上不去,油門就好像失效(靜止的時候)
請問這是正常的現象嗎?
機油的事情我打電話去問前任車主,他說車不是吃油,是他換機油錢沒帶夠,所以只加了一灌!
讓我整個很無言...
請問一下哪裡可以買到蓋車子的車套啊?因為我們學校停車場沒有遮雨棚,不忍心她淋雨!!
這是我18歲的第一台車啊!!!

機油加一罐的.......
讓我超無言!!!
那不如放給他縮剛好啦!
亂搞一通....
冷車3千轉??
那還不太準.要等車熱才準吧?
所以不要等冷車才看.
等大概騎了1公里慢慢騎.
車熱了才看才準!!
有機會再去幫你看看車吧.....
不然真的會被搞死.....
至於你說的車用雨衣的話我不知道去哪買....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72767&cateno=11&indexpage=2&keyword=
問問Tian吧~因為我那天去看他的車有雨衣.
問他會清楚點~
和他說一聲噴火和你說來問的應該就OK.
他人很好~~

真的可以幫我看嘛!!
嗯嗯嗯...謝謝!!
車換完機油後,現在跑了30多公里,比之前順很多了..
只是一開始的那個問題真的很麻煩..
因為每次停紅綠燈,為了不讓轉速掉下來,以免等等油門又會失效,所以都要稍微催一下油門
可是現在管子出來的油味又很重,對停在我後面的機車騎士真的是很不好意思...orz

(剛剛回錯文,回到TIAN那邊了....)

=  =|||
我有看到你回錯文....
看完後只有一個反應...
狂笑中~~~~~~
你還可以去把火心塞換新的!
因為這樣或許可以改善一點點火不全的毛病.
幫你看車可以阿.
有空就約我吧!
如果我也有空不要太遠都OK的.
如果怕轉速掉下來去機車行.
叫他幫你調一下轉速.
不要調太高!!
大約正常轉1萬5到2萬!!
我想你說剛騎油味很重應該是點火的原因.
我的即時.
poohpig_0822
要找我也比較好找.
有什麼我懂的問題也方便回答幫你一下.
你也可以問問Tian
他也蠻有研究的.

不知道你的車狀況是否解除了
需要幫忙的話我也在新竹

Yahoo