Zclub討論區 Z板

想請教FZR改00年YZF-R1排氣管問題

不知道是否有車友改過00年YZF-R1排氣管,那支排氣管是右排、全碳纖維的,有使用過的車友可以說說心得嗎?未來我改裝SRV250引擎後,想搭配這個排氣管。

尾管用什麼其實都還好...

只是用這隻會讓你的尾巴跟後胎

看起來很可愛~~就算用3.5框140胎也一樣...

除非你夠狠改4.5框~~我以前用過R6尾巴+R6尾管~

後胎真的很古錐...:P

回覆給:Tian

R1管裝上去...快比你的尾殼還長了
如肥色大大所說  你的後段會很古錐
東機上面就有人改過了
可以去把照片爬出來看  你就知道比例差很多

R1管不是很好用,像背一根巨砲在身上,FZR改在大排氣量也不足以讓他有R1那種高轉威武的咆哮聲
所以,重量重,體積大, 聲音咪咪叫(不過有特殊的"休休休"拉轉聲),非常的古錐~~~~(心)就在這台車發生了
(卡普會磨排氣管~真帥....冏)
一切當大大看到我的圖示後就一目了然Orz.....

ps:改吉村碳纖或鈦管的效果會比這支好很多....

回覆給:Uplase

有肥到

最好是不要啦。Orz

大家所說的效果不好,是指那方面的效果不好呢?音效跟體積嗎?

老實說:視覺大於實用…

聲音是滿讚的,可惜就是太大支…

我覺得GSX1000 K6那隻水滴管也不錯看的感覺…

回覆給:Uplase

同意!!
小弟本身裝吉村碳纖 直通管
這隻管的聲音真的很好聽...也比較實用!!

回覆給:wolf

ME~TOO~
吉村碳纖 直通管真的很好聽~~  >< 但是有點吵~

回覆給:馬伕

吉村碳纖維直通管的聲音我聽過,聲音是不錯,不過我不太喜歡高分貝的音量。

小弟也敗了一支r1管 不過遲遲沒有上去
因就如各位大大所說的...管身太長啦~>"< 
加上目前沒有多於經費可以拿去給人接上 也還在思考固定的鎖點問題 要怎麼用比較美觀又不會發生掉落之類的問題
而且真的滿粗的 還記得當時宅配人員送管來的時候 還問說~
宅配人員:先生 這是汽車的排氣管嗎?
我回:這是摩托車的
宅配人員:...摩托車的!!! 這麼大支喔@@"?
呵呵= =+

昨天試完車感覺不錯吧~
呵呵~~
看完你的車我覺得很不錯!
因為你也是個愛車的人~
你的車外觀和一些小細節都保養的很好!
r1車殼也很好看~~
^^
現在只差一隻r1管對吧!
裝上去一定更棒!!
加油囉~~
有機會再出遊吧~
昨天我回來的路上我又一個人騎去竹圍海邊看一下風景!
那邊變的很漂亮~
蠻適合看風景的!!
我從那邊坐了一下突然有2個女的開車過來停在離我50公尺的地方.
然後我就還是在原地坐著喝東西~
過了一下那2個女的過來和我聊天問一些車子的事.
和她們聊的很愉快~
後來她們說.
剛剛我們2個在猜.
會一個人自己騎重機來海邊的應該都是失戀的.
=  =|||
然後她們請我喝點小酒.
呵呵~
沒想到和你看完車試完車還能有艷遇~~~
幸福中~~~~~~~

回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

艷福不淺哦^^

剛剛車禍雷殘....
不是其FZR.....
是其V NO.....
所以過灣抓不好躺在地板...
頭殼流血中....
休息了.....

你好!我想找一下fzr可以用的車罩,是噴火要我來問你的
請問新竹有哪裡可以買到嗎?價位大概多少阿...

呵呵~我的車也是改R1的殼,只是車行讓我有點無言
我請她幫我在大燈裡面多挖一組方向燈,或是跟原廠一樣在車殼兩側
結果他竟然把大燈拆下來裝上方向燈

回覆給:騎到會噴火.....還是原廠好= =|||

真的可以幫我看嘛!!
嗯嗯嗯...謝謝!!
車換完機油後,現在跑了30多公里,比之前順很多了..
只是一開始的那個問題真的很麻煩..
因為每次停紅綠燈,為了不讓轉速掉下來,以免等等油門又會失效,所以都要稍微催一下油門
可是現在管子出來的油味又很重,對停在我後面的機車騎士真的是很不好意思...orz

回覆給:wolf

你的意思是說,你想買fzr改R1的整流罩嗎?如果是的話,一定要在台中威盛買,其他的車行都沒這個貨,如果是要買原廠的整流罩,那你可以請噴火幫你問問。

Yahoo