Zclub討論區 Z板

家x福賣的嘉實多機油

請教各位大大,小弟晚間去逛家x福,看到MELO大所推薦的5W50-SM等級的全合成油黑色瓶身特價1XX..然後又逛到中間攤位上有另一支也是5W50不過是SL等級金瓶金蓋2XX,請問有大大用過金瓶金蓋這支油嗎?已爬過文!
PS:倆瓶代理商不同,黑瓶是碧辟~金瓶是亞世..

回覆給:亞晴失

金瓶金蓋5W-50 這支好用.....拉轉明顯快很多 很有衝力 特價買199 現在比較貴點吧

這次用完想改用美孚的~~比較一下優劣   給你參考囉

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

嗯,謝嘍,那請問一下嘉實多台灣進口商(代理商)是壁辟還是亞士??大大的5W-50 SL級也是家x福買的嗎?

更正是碧辟跟亞世....

我也是MELO的受害者!

哈哈哈哈~~ 只能說 他推的那瓶不錯用喔!!
一上路就有感覺~~ 順~*

是月底沒錢換500的好幫手!  C/P值頗高(個人心聲)

下次再去換換你們說的$2XX吧 ! 

是阿......家X福買的....現在一瓶286耶......恨......

黑瓶那罐我也是最近才看到~~

才1XX~~很心動~~但是加實多的油跟殼牌一樣

讓我買不下手~"~...因為似乎假油水貨真的太多了....

很多朋友都用了這2牌~反應都是兩極化

不是說很好用就是難用死了~"~...讓我很疑惑....

話說...前幾天

想說要出遠門要換新機油了~先買瓶便宜機油來洗洗油箱

看到美孚水貨20W50磁護機油  也就是85元那罐  85元唷!!!

心一橫  冒險給他買下了 因為之前就聽版友說不錯 而且之前用過美孚 牌子又那麼大

結果 哇 很順耶 又很不錯用 只是啟動會比5W的難一點

但是85元用3~500公里就可以換 以C/P值來說 真是便宜呀^^

回覆給:~SEVEN~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1147341898
各位有用過這瓶嗎?一罐平均才120...
有用過的可以說一下心得嗎?

回覆給:咻咻咻~
推薦當然都推薦好貨色給你......不過晚點我又要去敗一罐了.....哈哈!!

我不管他那裡代理的....反正只要是假油

又是跟家樂福買的 我就噱翻了.......每次消費我發票都留著 連點數的票據都有

嘿嘿.......才15X元 可以讓我跑1千公里 真划算阿......

拉轉又不輸給金美孚 5W50 SM  但是金美孚都要2百多

便宜100元了 爽拉......

回覆給:雞

我有用過Maxoil的~~~
但我用的是sl的並不是sm級的
感覺喔...
以這價錢來說已經算不錯了
(但我買的有點小貴...一罐要180..但以5W50來講應該算最便宜了吧....唉~真想買整箱的...)
本人騎rv150~
台南高雄都60~80間巡航有時會拉一下尾速
改天找SM級的試看看~

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*
是喔,我在汐止家x福買的~只要22x..怎麼價錢差醬多~"~
回覆給:MELO
恩恩~說的也對 那我耶要把發票都留下來^^在請教MELO大一個問題
你有用過我說的金瓶金蓋5W-50 SL級那罐嗎?
倆罐品名有點不同:金瓶是高效能防護全合成機油黑瓶是
全合成高性能高負載機油..
恩,好像板上都還沒人用過..我也只買一罐~打算先加黑罐試試在來加這瓶看差在哪..

金瓶金蓋指的是Gold那瓶嗎??

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
是的,你有用過嗎??板上好像很少人用= =
畢竟是新車會怕怕的~"~
請有問過的大大們分享一下妳們的心得^^感激不盡

回覆給:飛機上的冰箱

謝謝囉!!那我這次就決定買這個了!
不過20罐要用到什麼時候阿...

回覆給:雞

少跑的就買少一點呀~~

20罐~~也太多了點吧~"~

我2~3星期一罐也要用1年...

我現在回覆給:雞

我現在都看破了啦~~只要是全合成的~或是等級有SL以上~

管他是便宜還是哪牌~~用看看就對啦^0^

反正不爽300.500就換~~沒在怕的啦˙~~~

對啦對啦! 套一句 7大大的話

用看看就對了啦!

回覆給:MELO
改天有經過我家外面家樂福再去敗1。2瓶存貨 XD
不然就買不一樣的  呵!

用一瓶試試吧。。 都有2個先驅打頭陣了
又有發票作後盾  怕啥? 
家樂福不可能為了你一台機車被你搞倒XD
頂多 賠你10台 SWING 6代 哈!

不過 車子常喝的那瓶 喝久了也會麻痺~

一換新的油就會有另一種感覺喔!!

(自身体驗)

嗯,也沒必要擔心到這樣~"~不過我說的金瓶金蓋
跟MELO大用的黑瓶黑蓋不一樣..
那就等我試用看看在來報告心得=ˇ=

大賣場的機油我不敢用

來不及了 我今天已經去淡水敗了.....話說旁邊的優力

有個妞 好可愛喔~~ 超Q的........

眼睛水汪汪阿~~ 我今天不知道未啥有股鳥勇氣跟他說

同學 妳真的很可愛喔!!

然後加速跑.....哈哈哈 ><!!

回覆給:123

我想都是見仁見智吧!!

反正假油 我就噱翻了......FZ 1 等著我阿!!哈哈....

Yahoo