Zclub討論區 Z板

台南哪邊有賣全新愛將(便宜)

我住在小東路附近,不知道哪邊可以買到便宜全新的愛將

知道的大大希望可以告訴小弟我 ^^ 謝謝~
真是個怪問題~"~
不管在台灣哪裡...買車應該都是用那101招吧

什麼!? 你不知道...那我交你買愛將的5句口訣吧

1.隨便找家機車行 ,進去裡頭
2.跟老闆要杯水,潤潤喉
3.接下來站在車行最顯眼的地方
4.深呼吸(這很重要一定要深呼吸歐~~~)
5.大喊:老闆!!給俺來台全新的愛將!!!

這樣就算不是YAMAHA的車行一樣會給你弄來台愛將了

回覆給:阿熹

謝謝大大^^

= =不過我是想問的是哪邊牽愛降比較便宜?!!?

那種車其實在哪裡買的價格都差不多啦

多跑幾家信任的車行多比較就好了

然後再凹一些小配件..就差不多了吧

回覆給:方方土

譬如說...

" 逃A ~ 送我一組貨架啦 "

之類的嗎=   =?

...我什麼都不要...老闆算我整數..再硬凹全罩帽和一個大鎖....不然公定價是會送貨架和左右雙側架..還有前防摔杆...還有一個鎖在前叉的大鎖..不過我想問的是...全新的愛將他的輪胎氣嘴蓋都是金屬的嗎??因為當初我在車行時看到新車來時我看到前後輪都是金屬的.是調來的車種..我相信那應該是原廠直接來的..10月的車.後來放車行一天他說要去申請行照...可恨啊...隔天牽到車太高興一時不查啊....前幾天看到..哇例竟然給我換成那劣質的塑膠氣嘴蓋....可恨啊...隔天牽到車太高興一時不查啊....現在才發現..老闆都裝不知道說那原廠就是這樣了....我聽你在放屁!....想到就氣...金屬氣嘴蓋有多好用啊!!.....大家買車時千萬要先看一下啊...所有小配件都要看過...如果要放隔天...最好要牽車時也要好好的巡一遍啊!!...尢其是那種剛從外面載來未動過手腳的全新式樣車...

回覆給:.狂戰士

怎麼我記得我的氣嘴蓋是塑膠的

而且氣嘴蓋是金屬還是塑膠..感覺似乎沒有太大差別

爽度有差吧

回覆給:FF-K

跟老闆說"陶耶~我要載瓦斯~幫我換支硬一點的避震啦~"

市售車

不論二輪或四輪

幾乎99%原廠都是配塑膠風嘴蓋

而且這種東西真的只是差在爽度而已...

雖然我也換鋁合金的...XD

金屬的哪裡好用阿?
原廠不就是塑膠的嗎?
那個東西有沒有都沒差吧 金屬的感覺還有點台

Yahoo