Zclub討論區 Z板

畫胎

之前用油漆筆畫過一次 沒幾天就掉光了 這次試試畫胎專用筆
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=snoopyqwer&book=22

加減看..............................................................................................
回覆給:小許

其實我也很想畫耶 但是有很多台客也這麼做 害我打消念頭

描邊就好 比較利落有質感

我用利可白.畫我的登路普..到現在都還沒掉....

之前在山上遇到俗稱不怕死的台客小朋友~
{幼齒的7年級生~全身滑板裝+瓜皮~頂多改個尾管換個胎~姿勢一定要搞的很殺~但是速度不見得快~直線一定油門一拜~有盲點的彎大多會出事的年輕騎者}

他們的胎一定會有白字~不論是~DURO~MAXXXIS~CST...

最近我也很想~台一下~因為難得下殺換好胎....後來還是~不敢動手用油漆筆畫下去

回覆給:台中大頭凱
好啦!!!大家都覺得畫胎很台就是了
坦白說....我也蠻台的 哈哈哈!!!

大部份的玩車人家都會覺得畫胎很台...
坦白說....您畫的還蠻像原廠搞的~哈哈哈!!!
不一定是胎不好~是上漆後整體感覺就遜掉了...

看來~我還是把油漆筆準備一下吧~^O^

回覆給:台中大頭凱
之前畫過正新呢~~^^ 好得意啊
現役胎...........

沒差啦....自己高興就好了...管他的...我沒牌的胎也在畫...我南港胎也在畫啊....

H

不好意思

問一個跟主題不太相關的問題

你輪胎的size是原廠愛將

可以上的最大size嘛

回覆給:H
可以這樣說沒錯
因為現役的正新110已經會磨到 煞車連桿了...
前輩們是說上到120已經沒甚麼意義了.....
磨到的地方太多
而且有點香腸胎

呵呵~~
那不就是貼上熊皮標簽的牛皮嗎~~
讓我想到路上的honda狼、豹、愛將= =
但畫的還滿逼真的~^^

回覆給:牛牛`
太笨了.......看不懂是甚麼意思

就是類似把一顆正新輪胎畫上mark變成普利士通~~
好比在路上有人把狼的油箱烤成honda的樣式或貼上honda的貼紙= =
大概就是這個意思啦!呵呵~~

回覆給:牛牛`
痾.......可能是小弟我的相機太差
正B牌的輪胎讓大大看成C牌國產胎....
那我該謝謝你誇講我將輪胎仿的好嗎?
(BT39SS就BT39SS啊!何來的正新變普利司通? 如果真有這種能耐還希望大大PO出來讓大家見識見識
 是我搞不懂?還是老兄沒看清楚?如果是沒看清楚請說清楚不要講的不清不楚讓大伙搞不清楚)

清楚清楚 很愛演耶你

老虎~老鼠~傻傻分不清楚~

拍謝我會錯意你的用意了~沒仔細看~
原來你是想把你胎的MARK標示的更清楚= =~
果然當兵會讓人變笨= =〣~牽托一下~

回覆給:vaquince
耶~你認識我嗎? 
怎麼你跟我周圍的朋友一樣
都說我很愛演........完了

回覆給:牛牛
如果真的有人能把原本輪胎mark畫成他牌的mark那就真的是太屌啦

Yahoo