Zclub討論區 Z板

請問有人舊勁戰BREMBO基本對四上新勁戰245碟盤嗎?

請問有人是舊勁戰~然後用BREMBO 基本對四 咬 新勁戰245碟盤嗎 ?   不知卡鉗座哪裡買 ?

大概要多少摳摳 ??

咬的住 當然OK阿 有人用brembo對4卡鉗 用原廠跌盤   可是 我想 要用245新勁戰的碟盤 那我不如 建議你用 改裝的260mm的碟盤 

其實也是可以啦 市面上 因該也有brembo 對應245跌盤的卡鉗座 只是需要找找

可是這樣 我真的建議 用260mm的 呵呵 比新勁戰 圓徑多出15mm 也大了許多 視覺系上也不錯 呵呵

價格上 我比較不清楚 因為我都用原廠 換個金屬油管 跟來令片 跟跌煞油 效果就嚇嚇叫了 

回覆給:4代白鵝趴趴走
不想用其他改裝的...因為感覺沒原廠耐用...原場只有耐用而已....然後又比220大...所以就想換245....新勁戰....的

只是卡鉗座...好難找...

回覆給:K u n

網拍就有了哩~會很難找嗎??
熊板那也有人在賣的樣子
過陣子我也想來舊鵝上原廠245碟+Brembo
爬過文感覺國產碟盤似乎都不是很好…

順便問一下,B牌卡鉗有假的嗎??
我不是指仿B哦~

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

我在y拍找到的幾乎都是 新勁戰用的245brembo卡鉗座... 但我要的是舊勁戰用的...因為前叉不一樣所以不能用

新勁戰brembo245卡鉗座...國產碟盤的確..沒很好...所以我才想用原廠245...

b牌卡鉗....應該是分水貨和公司貨吧...公司貨就是多了一張..台灣代理商自制的卡... 我是覺得...卡鉗會出事通

常都是被拔走很少會壞掉吧..如果你用了很多年再說吧.....水貨比公司貨便宜許多....

在Y拍"碟煞"的地方

搜尋"2006 + 勁戰"

這樣你應該就看的到了

我覺得蠻貴的說…@@

我也想換原廠245碟+原廠卡鉗...
但是卡鉗座目前沒看過說...囧

點點我吧~您就是想這樣搞是吧???卡箝座真的有點貴喔^^

260有防盜的公用~~~所以要拆連跌盤也要拆~~^^這是一個重點~~~

回覆給:三宅之鵝

國產260真的不知道哪塊可以用.......且有貴....跟原廠價格比起來,原廠買3塊可以買一塊260MM碟盤....

實在是貴的嚇人阿!!!

不如把那些錢拿來換總泵不論是側推或是直推,對於煞車精準度,比煞車最終力道來的重要多了!!!

回覆給:黑色破破鵝~~壕

換總磅永遠不會比加大碟盤來得有用.....
而且碟盤加大還能幫助散熱....
總磅永遠辦不到....

回覆給:行走實驗室-紅鵝小李

加大碟增加的力道有多大..........遠不如換一顆直推來的力道大且手感線性!!!!

加大碟,增加了煞車力道,但是手感不線性,還是屁

回覆給:三宅之鵝

我也是舊勁戰B對4想換成新的245mm的
可是我在高雄都找不到卡前座~問了很多家都沒問到
想請問如果買新勁戰對應對4的合嗎?~可以直上嗎?
請大大提供依下高雄哪買的道謝謝!

回覆給:阿can

鎖點不合....這樣不能上245碟

卡鉗座還是網拍找吧.......
要不就上新鵝前叉呀......^^

不會難找阿
請到熊版的物流區看看吧
我就是舊勁戰+B對四+新勁戰245mm碟盤

請教一下
用B牌對四來咬原廠碟盤效果如何呢??
之前有車行跟我說用原廠碟盤的話,碟盤很快就壞了
很懷疑他在唬爛,可是我的原廠卡鉗還真的就在碟盤上吃了一點溝…(里程12.5K)
也有朋友跟我說用原廠碟煞車會不利

真的是這樣二回事嗎!?

回覆給:黑色破破鵝~~壕

推GALFER 的260浮動碟盤

帥氣~而且又是進口碟盤~

效果沒話說~但是價錢....

我現在就是用原廠220碟.只要卡鉗座做的準
加上安裝的好的話.原廠跌不會那麼快壞
買現成的卡鉗座還要修一下

我是用正B卡鉗+原廠碟盤..

效果很好...   原廠碟是最耐用的..  

車行一般來說都會建議你一並更換碟盤..(當初我也是被推薦..但我堅持用原廠碟盤)

現在用1萬2千多公里...碟盤都還很OK!!   所以店家唬不唬爛..  你自己看囉!!

你碟盤上吃溝是因為原場煞車皮的問題..(我也是磨溝了..裝正B反而沒磨出溝)

原廠煞車皮很爛....遇高溫容易沒煞車..建議換好點的煞車皮就可改善...!

回覆給:憲兵寶寶

大大不好意思
我不太懂~熊版物流區是......?
可以請大大教一下嗎?
我在高雄找很久沒找到舊勁戰對4對應245的

我現在考慮的是B對4原廠220升成原廠245的
或Brankink220的

請大大解惑一下哪個效果會比較好~本身對制動比較講究...畢竟安全比較重要!

Yahoo