Zclub討論區 Z板

檔車改裝品

NSR-250(MC-18)鋁製主車台.NSR.FZR皆可改.重量輕剛性好.無車台號碼.售3000

VTR-250舊款鋁製主車台含副車架.FZR等V型引擎的最愛.其他車也可改.售3000

VFR單搖臂組.鋁製搖臂本體.8爪鋁圈.碟盤.齒盤.NISSIN卡鉗.多連桿組.SHOWA氣瓶可調避振.鎖心.完整無損.售6500

VTR-250後鋁製寬板搖臂組.鋁製搖臂本體.多連桿組.SHOWA可調避振.NISSIN總鎊.NISSIN卡鉗.鎖心.齒盤.碟盤.左右大翅膀腳踏.17吋4.0鋁圈含140堪用胎.NSR.雲豹.FZR好改.售7000

BOSS-400前差.39心組尼可調含上下三角台土除.無歪狀況優.任何檔車都可改.售4500

VTR-250改款前前差組.39心短行程前差.含上下三角台.NISSIN總鎊.NISSIN單2卡鉗.310大碟.土除.把手.17吋2.5鋁圈.物件無整可改任何檔車.無歪無損.售8000

傳狼改正日本吉村手工短管.可對應改大缸狼.聲音超火爆.比S牌還凶.台灣絕對不撞第2支.裡頭構造非一般排氣管一樣.售4000
傳狼類力白鐵直通管.售2000

01年野狼非傳狼報廢引擎整顆.有引擎號碼可查證非贓車.可發無壞.售1500

M

嗯...你貼錯地方了喔~

請貼到 車輛交流  http://www.zclub.com.tw/newflea/ 

滿討厭這種人....

明明有網拍那種東西

偏偏要來這兒破壞他人空間

看到後滿宴惡

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

當時拍賣PO不了..你當我喜歡PO在這嗎..我更討厭你這種人..胡亂發言當你在聲張正義嗎

回覆給:kevin

老實說...
你可以等拍賣網頁好了在po也不遲阿@@
難道你以為po在這裡 多那幾分鐘 就多幾百個人跟你聯絡嗎= =?
阿龐也沒說錯...有同感~

路過的  发表于 2006-11-27 13:03:04

這裡屬於言論自由..多一人回應代表多一份人氣..板主應該不會生氣吧..討論區本來就是有話就說有事就PO.所以我也是認同kevin.但我也尊重各車友意見並非要再此引發口水戰

回覆給:n1

ID 還蠻接近的
你們是"麻吉"嗎?XD

回覆給:?Tod(陶德)

舍友

兩個人的帳號還真像耶=_=||||

那還設車輛交流區幹麻啊,
大家直接在各車種討論版
張貼買賣文就好啦,
曝光率更高哩!
以後大家向你看齊唷~!

而且還一文多po,
浪費資源
--------------------------------
你舍友?           呵...少來了.

請在車輛交流區發文嘍
之前不是才在fz/r區發過!? 屢勸不聽......
大家都好言相勸就不要再做無謂的堅持了
討論區確實是有問題可以po,每個人在Z-CLUB都有言論自由
所謂國有國法,家有家規
使用這個空間也請遵守應有的規範
買賣文就po去車輛交流區
請不要po到技術討論區
大家都是成年人了......

網拍PO不了那是騙人的吧

小弟也在網路上賣東西...

有營業事業登記證...

說PO不了是騙人的吧 .....因該是討必所謂的3%

再者...版主也公告過了...我也不需再無謂和你的口水戰...

明明版主分的清清楚楚有販售區

篇篇來這兒浪費大家時間和空間以及金錢你知道你多一個垃圾的版要浪費板大多少金錢嗎

乾脆以後建議版大...讓這些開垃圾文章或是亂打標題放錯地方的人收3%

我相信會乾淨很多.......

抱歉..由於不想造成大家厭惡所以再此想各未道歉..對不起

Yahoo