Zclub討論區 Z板

想買台FZR~(自己DIY)

关闭 [复制链接]

精通維修FZR OR 騎FZR的人可以給我一點建議嗎?

我的預算不高不超過一萬為主~

回覆給:wayne

拍賣不是有很多殺肉車,無牌的一台4千~6千
剩下的錢來買工具,玩DIY很適合

不過建議先可以單買引擎回來玩,引擎整組有人只賣500~1500~還含化油器,超值

回覆給:羽山

是嗎?但是網路上很哪找到大大妳說的4000-6000的車車耶

引擎只要500~1500??有這麼便宜嗎?真的假的

=     =

直接拍賣上打"fz"搜尋

就一目了然囉…

很多車主引擎殺肉都是這個價位

只不過得自行搬運比較方便= " =

回覆給:taco

是嗎?我到奇摩拍賣看都要3000以上耶?真懷疑妳去哪看的

東吳機研版的二手版,有人賣引擎都只賣1000初頭,還含化油器咧…
我也買了二組了

你如果覺得太貴,你可以用「徵-中古fzr引擎」
然後表明只出你要的價位看有沒有人要賣你啊

你的預算都1萬了,你可以花個小錢去找便宜的通路來源啊

每天去殺肉廠請老板喝飲料,跟他說你是fzr殺肉狂人
有料請他俗給你,有料請他馬上聯絡你~

有人都熟到用送的…對有價值的人來說,值3000 5000都有,對沒價值的,送他也不要…

我們去逛殺肉廠,如果一個禮拜超過二、三次,老板如果都能認得你,就可以考慮交個朋友,下次

再去就涼茶問暖。多聊聊,多介紹些人去消消費~

以後買東西,不用你說他自己也會便宜給你…給你參考啦

yahoo拍賣裡的東西,只是基本參考價啦,可以多比較的場所非常多。

yahoo可以幫你花較少的時間去找到你要的東西,但價格不見得未稅就便宜^^

像我們有時候花好幾天為了買個工具、材料,願意多花很多時間去問去找去溝通

真正決定後,還會問一下家長的意見…呵呵

雖然我們花的時間長,有時不見得可以便宜,但我玩的是過程,覺得好玩才這麼作

為了多獲得一些資訊,或是人生的體驗,或是真的想多比比價格~或是真的在買在問的時候

店家或玩家車友會給你很多寶貴的經驗,這些難道真的都從網路上可以取得嗎?

當你發現便宜的門路,心中也比較充實,玩起來也好玩…呵呵

( 人生寶貴,如果你沒這種興趣,勿參考… )

回覆給:羽山

FOR:真的非常感謝~看的出來妳也是非常愛fzr的人!

妳的留言真的對我有非常幫助謝謝~

ps:等我把我的車給"找"出之後,再找妳一起跑吧

東吳機研在哪裡呀? 哪有它們的版版呢?~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142787911
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22473555

這兩個拍賣似乎也不難找

一個1300

一個2000

或是你沒有在上奇摩拍賣??ORZ

回覆給:阿傑

http://scumotor.twbbs.org:8080/
    ↑↑↑↑
    東吳網址

回覆給:taco

TKS~其實我都看過了,因為她說沒引擎號碼所以我怕....

??  你是要有含牌的唷? 有含牌的.. 引擎覺對不會是這個價..

光引擎含牌搞不好5千都算很便宜至少那是我問的價(光引擎含牌7000)
還不保證引擎好的

其實.. 車跟引擎都好找.. 要整車東西"含牌"...............................難

10000弄起來的車應該無法動作正常..不然就要看運氣了..

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

哇西光~"引擎"啦 其它的用大腿想也是不不可能會有所謂的"含牌"

.....0.0

Yahoo