Zclub討論區 Z板

年底將近...全省警方開始衝業績了嗎?

年底快到了...
各縣市的警察不曉得開始衝業績了沒??
族友們多多來討論提醒車友小心被叼....
目前高雄市開始有點多了耶,不曉得其他縣市開始了沒?
多多提供些資訊吧

如有冒犯請板大告知><"
目前得知消息~~指北縣地區

預改裝車臨檢 常常都是2~3台警車包夾的方式

或以無線電抓改裝車輛~請大家小心阿

從11初久抓的很嚴了~~

對阿!
連我停在摩托車行旁邊偽裝的無牌檔車都被貼上報廢貼紙= =
幾十台偏偏就是我的被貼= =
果然各單位都在大力掃蕩了........
重點是我也想牽走.......但是煞車油管被偷了= =

衝業績的警察倒是還沒變多,倒是救護車便多了  
1天可依多聽到5次救護車經過的聲音

本人假日太閒

對了這裡是彰化

回覆給:小亦

我現在在高...
最近條伯伯真的變多了
每年一次衝業績....囧

恩...大家要小心...台北現在也很多,要注意...像我就貢獻了一張...>"<...嗚~平常不違規..一違規就被抓...

只能說...唉~~

回覆給:鶯歌小藍鵝(小胖)

高雄目前適巡邏越來越多....
次數有增加的趨勢...
臨檢還好....多多留意後方有無電a~除非你沒後照鏡@@才不看....
如果想避免被警方找碴還是先忍忍一陣子吧...
千萬別跟他們挑戰...他們衝業績...什麼罰單都開的出來.....

友發現新資訊在po上來@@

很愛抓紅燈右轉.沒兩段示轉彎.我老家那種已經類似農莊的地方.幾乎人人(老年人居多)出門不戴帽.這幾天我爸跟我說開始有兩個菜鳥警察.在一個很難發現的地方.抓沒戴安全帽.和紅燈右轉......

衝業績?? 怎麼那麼... 你自己不違規! 關警察什麼事阿??

在空地喇賽車子沒上路照樣被叼
態度差不說
髒話都出來了
外面拉轉呼嘯而過的追不到找裡面的開刀
已經不太想騎車回高雄了 囧rz

路過的  发表于 2006-11-27 14:18:25

跟朋友吃完飯在~餐廳門口~

都會被警察盤查了....

南部那裡已經開始了喔...@_@
該不會 測速照相機也會變的更敏銳= ="

測速照像會喔!只是相機底片換裝的時間變的頻繁,05年時騎辛亥隧道上學,常常超速出隧道,因為隧道有變面的錯覺﹝週圍風景很像,感覺沒動﹞,一直騎到年底12月時才一口氣寄來兩張超速同一地點,間格1個禮拜,當時才恍然大悟,靠!那裡有像機喔!因為之前像機靠山壁超近,一定要親身體驗過才知道,現在已經架的比較外面了,會看的到!

下重陽橋往社子的方向
在延平北路右轉時發現有警察!
雖沒違規,但還是被攔下來檢查證件@@"

回覆給:小春
對對對! 那裡出口都有個另人討厭的測速... 所以還是慢慢騎的好= =|||

沒感覺   還是給他騎內側道^^     跟上車流

太晚看到這篇了,昨天晚上12點已經在光武下面被拍一張了,將要貢獻國庫1400

前2天才被找麻煩
明明就是原裝車 還被抓
不過 好笑的事 抓我的警察 被長官罵

員警:少年A   車改的很大喔
我:沒有啦 只是把煞車跟輪子換的好點 比較安全阿
員警:改車還不成承認   來來來上車
我:阿.......
(被抓上警車.....帶回警察局 車也被帶回警局)
員警:在這坐好 
我:喔 (驚魂未定中......)

10分鐘後...................................
....................................................

(這時 看起來很大條的長官來了)
長官:這小子是怎樣(指著我 問大家)
員警:報告長官~ 非法改裝的
長官:車勒 我看看
(長官走了出去.................
...........................................)

長官:誰把抓回來的  (很生氣的感覺)
員警:報告 是我
長官:你他媽的吃飽太閒喔    他哪裡非法改裝
          還不把車還給人家  
員警:................
長官:同學 不好意思 是我們員警搞錯了 你現在可以牽車走了
我:喔 沒關係 謝謝長官
(牽車走的時候 長官還一直罵那白痴員警)

@@~~~~

回覆給:阿策

學李教授阿~

告它擾民..
小王8蛋警員..告死他..

穿著警察制服就可以亂抓人
外面的槍擊要犯不抓
只抓一些交通違規..治安就會變好嗎
地下錢莊砍人
超商搶案
少女被輪姦..
等罪犯...每天都在上演...
警察受人民支持度..每況愈下

Yahoo