Zclub討論區 Z板

台三最近都不能跑了!(北部)

條子抓的兇!有改裝.守規矩的也不放過.............還會帶監理人員同行!
幾年前,一趟汶水來回,看不到幾個車友............現在.....無時無刻都要和車友打招呼...
警背背,這次不知要搞多久??????????????
不是吧…我連跑都沒跑過就要不能跑啦! 嘜啦!

有沒有攔白牌車 ? 抓黃牌就騎白牌呀, 又不是跑高速公路, 白牌跑台三也很爽不是嗎?

回覆給:老漢爸爸

還好..我全車原廠,應該還是能去台三跑
喔耶!

今天有槍,也有三腳架!!!還有小臨檢!!

小丙你還是不要跑台三, 以免收到很多張兩萬四的罰單.....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

啊.....好吧,只好騎蛋蛋車去

回覆給:魔小丙

會縮缸......

回覆給:一水[74]-183匹
不!
蛋蛋車不會縮缸.....
但是蛋蛋會縮肛.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
蛋蛋不會縮缸,
不過屁眼倒是有可能生出一顆小蛋@@

回覆給:魔小丙
其實我跟你一樣,車子全原廠,連管子都不改,要臨檢就來檢吧,抓再嚴都影響不到我........

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
這~~~~~~誰說小丙沒改車~~~~~
皮卡丘仕樣可不是原廠塗裝啊~~~~~XD

禮拜天一路重新竹內灣跑台灣回來= =

沒有遇到警察

還真的是有耶...

今天中午粉無聊不想上班, 就去寶山水庫, 覺得也沒啥好玩的, 就跑去竹東北埔五峰 (山上好冷呀!!!).

下山到榮民醫院那邊的十字路口, 就發現大隊警察在台三南下車道攔檢, 因為我要進六八快, 所以在那邊就轉彎了.

一轉彎, 發現前面一堆阿弟仔因為看到警察也躲進竹東市區了...哇咧.

奇怪, 連週五的中午也攔檢...不過好像只攔南下的....

我星期五接近中午時也有從台北騎台3線一直騎到台中 到沒看到警察哩?
晚上走台一北返也沒遇到~XD

回覆給:Jeannan FF-88

周五大約四點初在竹東榮民醫院那邊看到一堆警察, 你大約何時到那邊?

台一北上不可能有攔檢的啦. 南下上午在湖口有一隊大概每天都會抓超速, 警車躲得很好. 不過它是正對你的, 由於機車前面沒有牌照, 所以只要超速不離譜, 他就不會攔你.

我是中午十一點多經過台3線新竹段的~

回覆給:Jeannan FF-88
可能剛好去吃飯了吧 ^-^"

我經常性的(可以說每個星期啦)會從內灣開始跑台三北上
在一個大路口可轉進關西的那邊附近,常有條伯打雷射槍
因為是直線外加有一點點的斜坡,所以等你發現有條伯時己經來不及嚕
那個路段小心一點吧!!!

哦哦,您是住新竹一帶呀,我星期五會到竹東打羽球,有機會聊個天打個嘴炮吧!!!

--
偶車也是全原廠無改,不怕不怕!!!

嗯嗯, 翹班盃 ~~

今天我也跑翹班盃, 天啊禮拜四的早上耶
莫內的重車跟禮拜六一樣多, (阿伯團)
而且都是高價車種.... 六缸火箭, 六鋼金翼, BMW FJR 真是看到飽

Yahoo