Zclub討論區 Z板

哈特佛 雲豹200-S 的聲音

請問一下,不管是發動好了 或是騎的時候,他前面引擎附近 都一直會有一種 (搭搭搭搭)的聲音 (最近越來越大聲了)

想請問 位什麼會有這種聲音呢? 要怎麼弄掉他 還是調小聲

我騎6千了,請問需要換空氣濾心氣嘛?

1.搭搭搭--- 汽門間隙過大所造成的(俗稱鳥仔聲) 只需要調整間隙到預定的範圍即可消除
2.空濾基本上是要常常清理的,如果6千一次都還沒換過,可能有點太傷了
   建議立即更換,或是以風槍吹淨!

H
回覆給:高興阿

頂桿式的引擎就是這樣

基本上不去裡它 也可以

那些送瓦斯的 還不是騎的很快樂

嗯嗯 謝謝你門 那在請問一下 我在網上鉤,也就是降檔的時候 有點卡卡的,生檔則是不會

請問未啥會這樣呢??
謝謝

往上鉤通常都是升檔耶~ 怎麼會是降檔呢??
(除非是 循環檔 改 往覆式 外觀??? <-- 台灣特有現象~"''~)
檢查項目:
1.檢查離合器線鬆緊
2.機油潤滑性不足
3.調整打檔桿角度
4.鏈條鬆緊度
大概是這樣
有錯或不足方面請其他大大為您補充~

回覆給:沒事別甩尾

呃.......就...就算是前後各一根的循環檔....也可以勾吧=..=...我騎野狼的時候也不喜歡踩後面那根的說....

回覆給:Jr.Frog

阿~也對拉..筆誤><"
因為當時記憶中的雲豹200S是往覆式的外觀~
(剛剛去確認,的確是)
所以筆誤><

騎久了往復式打法,
回家騎老勇力的時候,都不小心勾上去
真是冏阿~~~~

Yahoo