Zclub討論區 Z板

請問各位大大有新勁戰噴射的大大幾各問題

我也剛加入各位勁戰的行列~~

目前我牽了一台新勁戰噴射版 小地想請問加油要加95還是92

訓車期間要騎道多少 才能可以加速 目前每天都低於60速度在訓車

還有他可以改什麼呢~我想改讓他亮麗一點~還有排氣管想改好一點 有需要嗎~~

機油要哪一種牌子 來換會對這台性能有比較好一點的

有請各位大大 幫忙小弟 謝謝
回覆給:小雕

我是加92...因為加過95沒有比較會跑反而覺得聲音比較大歐....至於改裝是看個人的拉..我朋友也牽新噴鵝我覺得最不好看就是排氣管...

我是加92...看手冊加92會比較好,機油我個人認為第一次500KM換一次4S,我1000KM時就換德國龍SL45000,
排氣管我前幾天也換嚕,加速變的有點快(當然我有小小變更傳動)^^

回覆給:噴鵝寶寶
你的大燈不錯看喔^^我也好想改大燈>"<

回覆給:GTR化身鵝
 喝喝謝謝你啦...慢慢看吧魚眼真得不錯歐

謝謝你的回答 可訴我已經加95 到時用完在換92這樣可以嗎~~~這樣傷車嗎

你說的S4 訴瞎密抱歉我新手抱歉了 還有你改排氣管訴哪一種呢 我也很想要換

謝謝你

等你95到底時,可以換92不會傷車,4S是原廠磨合機油,
我的排氣管比較冷門是KR管,仿之前鵝的原場管,有點微翹,防燙蓋是拷卡夢的...
雖然不太喜歡卡夢的防燙蓋,但是聲音有些安靜低沉,是還不錯

對了給你各建議,汽油加中油對車會比較好喔,我是因為住機場附近,
我都加機場裡面中油的油,感覺比較純^^

恭喜你牽新車阿...
三代黑鵝+破爛彩繪--->我的車...
我是加92的= =

至於機油...心情好&想到就換...
都換最便宜的= =

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

謝謝你阿 ~~感恩呢~

謝謝你~~~在請教你 有人說噴射的不用訓車~~可素有的說要訓車~~真的讓我快婚頭

每天都已60速度以下速度龜行中~~目前還迷超過100公里~~

訓不訓車很難界定,說真的我也不曉得,我是過500KM就有小小加快一點,
等1000KM過後換好一點的機油,就沒再限速了.

恩~~哪我繼續龜 到500 再來加速~~抱歉再請問你一下 改傳動 和 改排氣管的 訴改怎樣的方式呢~~

我的MSN:  eris.ou@hotmail.com

噗~~~~目前我正在上班~~不能開MSN~晚上方便我在跟你聯絡~~謝謝你

噗~~~~目前我正在上班~~不能開MSN~晚上方便我在跟你聯絡~~謝謝你

OK阿^^
我也正在上班,只是我們可以開MSN~~呵呵

噗~~都訴派命人~~呵呵~~也請你見諒~~也謝謝你的幫助~~

哈哈~~你太見外嚕^^
大家交流交流也不錯阿~~呵呵

感溫呢~~謝謝你的幫助~也能讓不會的人成長

磨合期  線在製作汽缸的技術 不像以前囉  陶瓷汽缸 磨合期

缸牽車 去加油 完全加滿 騎  騎的過程中 油門不要超過一半  不用被速度限制

轉速 不要超過 7千轉  新車磨合期  轉速高於 7千 對新汽缸 是種消耗 而且 比 磨合完 還要傷 

這様騎完一桶油之後 回去原廠 做保養 換個全合成機油 齒輪油  載來 妳就可以超車了 

陶瓷汽缸 磨合 只是 為了 讓汽缸 做動更順暢 並不是項鐵缸  要模合300 

加油的話 我是建議 妳 去中油 的直銷站 或者中油 都可以 油比較無添加物跟雜質 

92 95 看人家囉 YAMAHA 在 測試這台車的時候 都是用92的中油 下去做測試 所以 92的油 是測試中 OK的 所以YAMAHA 會說 請你用92  其實 都可以啦 

92 跟 95 的揮發性 跟 爆發力 當然以95最為標準  新勁戰 可用到98但是 太奢侈 呵呵  

這樣說好啦 如果 妳都騎慢車或者短途的 可加92 如果是 長途常常超車的 建議妳95的 

這樣 瞭了嗎^^ 

Yahoo