Zclub討論區 Z板

麻煩各位車友幫忙注意一下,朋友的狼R被偷了>''<

大約在今天(11/22)半夜一點半左右的時候,我朋友的狼R被偷了ˊ__ˋ
前陣子出車禍,上星期才花5000把車給修好,結果剛剛就......

失竊地點是在雲林虎尾中正路跟林森路交叉口的虎尾工專宿舍,車牌號碼是F8Q-528
車身是黑色狼R,上三角臺中間有明顯掉漆,沒有後照鏡、改前叉黑色前土鏟,前端有小掉漆、
鷲牌手銬、雲豹150化油器、白色忘記牌子後避震還有RPM碳纖維排氣管,
希望有在虎尾以及附近土庫斗南等地區的Z族車友可以幫忙協助一下

在附上我朋友的車之前出車禍的照片:

看看維修前的車跟已修好的車.....
真想說他X的偷車賊阿~~~
剛花5000大洋修完沒多久就被偷走,真想扁死那偷車賊
回覆給:阿法

補一下照片連結,再次的麻煩各位車友了>"<

幫您聯絡管管................
這篇文應該出現在檔車板..................

耶?!這不是我住的地方嘛?!
那台野狼都停在樓下太外面啦,太顯眼嚕!
恩恩~~~我們住在這裡的同學們,出去會注意一下的!
希望早日找到你的愛車。
順帶一提,今天你們不是有去房東那看監視器的帶子嘛?
有看到歹徒嘛??太可惡了~這裡機車都不能停進去,還要錢!

回覆給:解放最後羔羊

喔喔!!!那你該不會是小陳的室友吧@@
今天去看監視器,也看不出什麼來,因為小陳的車停太外面了,
沒什麼照到,只知道車被偷的過程不到30秒,
現在只希望車能快點找回來阿.........

你該不會是那台愛將的車主吧@@

>0<~被發現了!
這幾天樓下也來一台新的三表狼耶~是你朋友再買的嗎?
知道他的車被偷,我也滿怕的~金害!
被偷完那一天晚上吧,我同學的車在經國館外面,車子後座被打開搜刮財物,
皮夾裡的錢被拿,新手機一支,兩根香菸消失無影無蹤。
最近虎尾的騎機車的就小心一點吧~該鎖的鎖好,不該放進去的別放進去。

那台三表狼是我的>"<
最近虎尾真的是蠻恐怖的,我那邊有村民廣播,就有在廣播說最近小偷很多
要村民們多注意一下,希望各位車友車放外面要多注意一下了....

今天帶我朋友去拜拜,祈求他能順利找回來阿

車子在剛剛已經找到了,就在虎尾學生宿舍附近,
果然好人有好報,吉人天相阿^^

喔?!讚啦~真是好消息~~!

狼R回來了~那新狼傳怎麼不見了??

那是因為我最近沒過去那邊找我同學,
這幾天趕報告已經趕的不成人形了=_=

Yahoo