Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

高速公路及快速公路開車後座要繫安全帶

回覆給:阿飄

你還是以世俗眼光看待嘛

那是他自己的選擇能怪誰(規定是規定要不要遵守看個人)

警察的超速單怎會會記出去呢         哪個人騎車或開車沒收過1~2的紅單

誰沒違規過

今天說要帶安全帽南部地區根本很少警察在管

講時在話那些不帶的人就是喜歡拿生命開玩笑

你能拿他怎樣嘛 

命在自己手裡你要怎樣沒人管的著

活的久能代表什麼嘛

驚!!!           

回覆給:阿慶

我正是用世俗眼光看待啊;你思考的層次比較高.
阿我們兩個的觀念不一樣, 所以不會有交集.

「活得久」對我來說是很天經地義的想法
 當然啦如果 活得久又活得好 (對我來說)更好.

但你不能用你超俗的眼光去看待立法的人啊!
「行安全之虛行詐財之時」
但願你這句話只是情緒性字眼,
難道你真的打從心理認為是詐財? 不會吧!

台灣也不是第一個立法強制後座繫安全帶的,
http://times.hinet.net/news/20061120/recreation/c0f6b2730161.htm
難道這些國家的政府, 立法的目的是詐財嗎? 不是這樣的吧!大哥。

反對強制規定的人, 我頂多聽過的理由是提到憲法保障人權之類的。
憲法第二十二條
凡人民之其他自由及權利,不妨害社會秩序公共利益者,均受憲法之保障。

也許你讀過一些書,
             經歷過一些體驗,
             認真的思考過,
             甚至學過佛....等等
因此你的想法超凡脫俗, 實在不是我能談論的境界。
你要說我跳脫不出「世俗」觀念, 我也不得不承認啊, 我沒有想那麼多.

我的工作是做服務業的

我本來也一直以為活越久越好

每天接觸到很多老人那些老人都很白目小孩也是

好聲好氣的問他們需要什麼總是愛裡不理不然就是罵人

好像我欠他前沒還他  小孩是口氣態度超差 

或者是他們跟我說要什麼自己又表達不清楚還怪我

聽不懂台語不是台灣人   本省外省情節的老人我這一堆

好的老人還是有很少

如果我哪天老了我也變成這種白木的話我不如早早死了算

多活多造孽  哀莫大於心死 

要不是我老闆的老婆要生了我早就想離職了

以下的規定問題就如你所講不會有交集

你有你的道理我有我的想法

你來我這工作個幾個星期也許你對生命會有不依樣的解釋

人活這久做人處事方面因該要有一定的程度跟水準

我現在完全感受不道這些   我只知道我的心好痛   好痛

要...要我說什麼阿? |||... 我又不是犯人也不是我害胡市長翻車的,難道非得有問必答嗎^^?
事實上,我是現在才逛回Z版看到你的回覆的,不是刻意不回覆你 ||||
1.我還是大學生沒錯,只是在延畢中

2.我沒有改掉生日阿..一直以來都是1月1號呀....
不過我可以偷偷透露我的生日是1月27日,歡迎送禮物給我

3.我的錢全部來自家庭,不過我從來沒有在炫耀什麼...拜託別再在這上面做文章了..
搞得我真的很尷尬..

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

拍謝拍謝 ^^|||
痾...
我沒說你非答不可呀...  :(
啊..
我早已經把你的事略過了,
越扯越遠的結果是,
早就轉移重點啦 XD

Orz

回覆給:小嗆

XD