Zclub討論區 Z板

楼主: 壯丁

Z殼辣卜熊族!!!

久久沒來簽到,不好意思,工作繁忙.前天剛好遇到有個爭風吃醋的男生在工作的地方割腕傷了人還坐計程車跑掉,所以勤務加重,加強巡查.
希望大家天天開心^^

路過的  发表于 2007-1-27 10:41:08

早上起床給我下雨.....
一個月就這一個禮拜六放假!!
想打個球都不行~~~ 阿阿阿阿阿~~~~

勁戰天母版有辦燒肉活動.....
二月四日在天母燒肉家的店....
時間未公佈....
每個人四百塊...

東西很好吃.....只是剛開始烤有點慢,只能流口水.....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=37790&cateno=8

路過的  发表于 2007-1-28 23:42:37
回覆給:一水[74]-183匹

這跟烤肉一樣....
要先烤香腸 給他滴油
哈哈~~

回覆給:一水[74]-183匹

>"<不是勁戰  能去嗎?

回覆給:KING-桑
一水也沒有騎鵝啊!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

@"@ 我看到勒 老爹你低店有地址嗎? 想休假去看看耶....

回覆給:KING-桑
我沒開店啦!網購暫停一陣子,最近太多事情.....

各位熊族大大小恩又回來簽到了,昨天協助車禍處理感覺挺瞎的,一台汽車迴轉,後面機車煞車滑倒撞到汽車,機車速度過快,汽車迴轉不打方向燈,又折騰了一夜,悶...

老爹您好,小恩發現奇摩拍賣SHOEI的天使與惡魔安全帽,請教一下Z4為什麼比X-11便宜?另防護等級會因為型號不同所以有所不同嗎?不好意思這這裡問您問題...

回覆給:吸血鬼小恩
Z4通風沒X-11好
材質也沒那麼好
但帽體比X-11緊致且輕

那小恩還是多存錢買X11了,謝謝老爹^^

它又沉下去了........

北投區 陸軍 48號在此報到

新店的路越來越適合裝防甩頭了...,哀.

回覆給:吸血鬼小恩

其實是應該換台越野車吧?
台灣的路面真是爛到以前還沒強制綁安全帶時開車會開到頭去撞車頂....
上個禮拜去跟同學吃飯,一路過去愛將的前後輪不知道同時離地多少次   OTZ

回覆給:太保
也是,呵呵.聽心暐前輩說以前新店的路超平坦,現在真的...感覺挺恐怖OTZ+1

這是由命相學來看的..........

鼻頭要有肉,鼻頭有肉的男人既有欲也有財,衣食無憂!

嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人為人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄倖!

下巴要有肉,下巴有肉,除了可以讓你捏他下巴之外,他的晚年也會過得不錯,可以照顧你!

耳朵要有肉,耳大肥厚,是長壽的徵相,他長壽,就可以和你廝守終身,最幸福的就是可以比妳愛的人先死,他那麼長壽妳的願望不難達成!

臉頰要有肉,雙頰凹陷的男人不是太可怕嗎?

肩膀要有肉,可以讓妳舒舒服服的把下巴擱上去。

背脊要有肉,可以隨時背起妳!

胸前要有肉,可以挨得住女人幾拳!

手掌要有肉,手掌肥厚的男人會很富有,不用女人養他。

雙腿要有肉,兩條枯樹枝一樣的腿太沒有安全感。

最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顧家,小屁股的男人多半靠不住!

他那顆心,當然也要是肉造的,他的心,才容易被妳打動。

壯丁~
幫忙問一下~我那XX要賣掉了
有車有需要幫我轉達一下~謝啦

回覆給:『天公』

是最近在淡金公路噴來噴去的藍色XX

Yahoo