Zclub討論區 Z板

FZR裝上像FZ或速克達的後扶把手??

請問有哪位前輩試過~~~
在FZR後座裝上像FZ或速克達的後扶把手??(若有能否描述一下型式及改裝方法!)
讓後座的異性朋友較好找地方抓!!(當然不是女朋友啦,是女朋友就不需要了~~哈哈)
感謝各位前輩~~!!

小弟正處於存錢+幻想階段~~打造有自己風格的FZR!!現在是騎嘻皮風的勁!!

回覆給:朱朱

有夢最美 有自己的風格 更屌

加油  ^^

我曾經想過近戰的後扶手

也曾經想過訂做扶手 但是都還愛計畫中   ^^

回覆給:我總是一個人玩車

LUCA哥哥就有裝了lol 不過他是fz2

但比照方式應該是ok的吧

改裝品專區還是貼圖區那邊也有人用土炮的方式焊上去

自由發揮摟~

好久好久之前好像看過有人有改

好像是裝SUZUKI某台速可達的

實在記不清楚 幾年前看到的有點忘記了

好像是星艦的"側邊把手"(不是後面那個喔)

回覆給:佐佐~油溫表真難懂

嗯嗯~~~現在正在想的就是側邊把手!!
感覺上裝側邊比較帥~~~
不然就裝像汽車尾翼造型的把手感覺好像也不錯!!

回覆給:佐佐~油溫表真難懂

全台灣應該就只有luca兄裝星鑑扶手吧
覺得還蠻搭配的
不湊

最近有看到CB400的後扶手
感覺蠻好上的
不過就跟fz的差不多樣式
給樓主參考跨賣

回覆給:大八
回覆給:開靈車甩尾

其實我不是第一個裝星艦後扶手的人,我是學東吳機研的「nat」兄而裝的,一開始只是看著他車子的照片,自己想辦法把後扶手裝上去而已。後來也陸續看到蠻多人裝的,到底誰發明的,我也不知道。Orz
http://photo.pchome.com.tw/fzxll/01

我對FZR副車架的構造比較不熟,不知道有沒有地方可以裝就是了。不過俗話說得好「只要有心,沒有上不了的東西」。^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

「只要有心,沒有上不了的東西」☆ βreeze ☆前輩說的好~~~~~~
原來上扶手的樣子,這麼的搭~~~我還怕說可能會有點怪說~~~~
感謝☆ βreeze ☆前輩的貼圖~~!!!

Yahoo