Zclub討論區 Z板

勁戰3代上了hid,裝了之後??

前天我的勁戰3代上了hid,6000k裝了之後是照的很廣,但感覺都散掉了有辦法改善嗎??我原本燈殼上的那個罩有拿掉,我現在是怕光刺到對向來車的駕駛眼睛??
我是直上線路需加強嗎??
在路上看到別人的hid比我亮,我的有辦法使它變更亮嗎???
明年是不是要開始抓改hid無驗車的阿??會罰多少???

回覆給:123

要改就不要怕被抓囉

要改善的話建議上魚眼可以聚光
至於亮度的話......換個好點牌子吧

路過的  发表于 2006-11-17 16:01:43

要上HID~裝個魚眼~這樣對方才不會刺眼~~

要蓋光!?~
把燈調到最低往地上照就可蓋光了~
但是~~~路上都沒燈時.....你看不到遠方,尤其在山上~
等下創下最快下山紀錄~。

我之前也有裝hid,但最近壞了,我聽過別人說過勁戰原廠燈具不是專門做給hid用的,所以效果不好,像rv180的燈罩就是hid專用的,效果超好,所以建議你趁hid還新的時候賣了,裝強光線組加w數高一點的燈泡就好了

回覆給:123

舊勁戰原廠燈具的反射面是屬於廣射型的!!
效果已經算是不錯摟  若你想要亮一點聚光
一點的話 建議你改RV EFI 180燈罩..
良心建議改RV180的就夠了 不要改到RV250的!!
效果都差不多 250的比較廣一些 180的比較亮..
且250的原廠燈具很貴!!!
我在未改魚眼前就是使用EFI 180燈罩 超聚光的拉!
路上機乎沒有人比你亮...
不過有一點你要知道 焦距在準 在聚光的燈罩!!..
因為燈管是裸露的  所以還是會有餘光產生
就算是一些些的餘光還是會造成對向車子刺眼!
這是無法避免的!!

回覆給:明

請問一下那個RV180燈具改到好多少押?DADA471~~及時通可以跟我說嗎?

回覆給:低調小勁戰....

這邊不能報店家跟報價  有興趣的話可以加我MSN
我在跟你說細節吧

Yahoo