Zclub討論區 Z板

有可能一檔拉那麼高嗎?

買家..
一檔上120???別搞笑了,我的R1都沒這麼誇張,能上60就偷笑了,你這台車1擋如果真有這麼快,那引擎早被操爛了.

賣家..
VFR-400變速箱為密齒比設計,車況正常加上改終傳比當然可以1檔上120km/h,不懂可以向一些前輩請教.
Updated 2006-09-05 03:38
06,R1一檔車況正常的話應該可以上160km/h如果你的R1不能一檔上160 km/h的話我看是不是該檢查一下了!

本來想買一台車的 結果看到問與達這樣 請問r1一檔真的能到160嗎? 

如果是真的吹噓的話 我應該不考慮這車了 因為應該是不董裝董 車況應該不是很好..
05年ZX-10R一檔斷油 170km/h

回覆給:一水[74]-183匹

咦 那意思是R1應該也差不多 我看了一下對方似乎是車商

老重機跟車商買 好嗎? 因為我常聽人家說車絕對不要跟車商買?(FZR版的怨念)

回覆給:Alex..@.@...

買中古車我的看法是,不管跟車商或車友買,都是三分實力七分運氣......
但跟車商買....起碼有一點點保固.....

回覆給:一水[74]-183匹

通聯重機 位於台南的樣子 不知道是否有人知道這間的奸度XD? 

...............

齒輪改一改是可以的
但要問他到達那速度要花多久的時間

回覆給:小忠

對 要問需要多久

不然沒問的時候 等到買回來 自己騎

1檔拉到160 需要20秒 那就不是只有Orz可以形容了

回覆給:小小追夢人

一般來說....10秒左右......

技術要不錯才有十秒.....

我沒騎過公升級,但肯定的是,那個無知小朋友說的:"我的R1都沒這麼誇張,能上60就偷笑了"
這句是虎爛的,六百級仿賽一檔斷油前都可破百,CB400一檔斷油也有70的實力,連hornet250
一檔斷油也能拉到60,我想那部自稱一檔不能破百的R1應該有問題

R1一檔確實可以到160公里.   之前一時手賤一檔啦到一萬轉時就130公里了.    還有一次快到紅線時未斷油約154公里.   所以........公升級跑車有這種實力!!

回覆給:幹哥

他的應該是R1 Z100吧?

回覆給:煎餅

我發現同類了..

回覆給:小小追夢人

R1 100+1

一檔極速根本不重要~

但是大家或我還是很感興趣XD

我也來報告一下:

1986 TZR250(1KT) 二次齒比 13/37

一檔一萬一千轉時速大約70KM/H...(沒表速我憑感覺:P)

1991 R1-Z 250(3XC)  大約70出頭...

您好~看到樓主的問題~我想~您說的應該就是一台力豹士配色的NC30對吧~
實不相瞞~我是這台車的前車主~一黨110以上是卻有其事~而且很快就拉到了~
也不知道是不是表太快樂XD~~這台車帶給我很多很多的回憶~
是我的第一部重車~也砸下不少錢去保養改裝~性能真的是很棒~
如果對車有疑問~可以打我手機來討論啦~0952605852王同學~大家交流交流囉~

回覆給:猩猩

呀 請問您什麼時候賣的阿 想知道那台車狀況怎樣 因為公里數有比其他車多 所以不知道要不要考慮那台

抱歉我提個笨問題…大型重機車一檔可以跑這麼快…那都用一檔不就好了?
高檔位都用來所謂巡航的嗎?
(偶只騎過駕訓班的車而已)

回覆給:葡萄仔

想像一下腳踏車變速...一直維持低檔的話腳是不是很累且速度不快

換到重機就變成耗油問題了

btw 120 km/h對重機來說算不快的速度

Yahoo