Zclub討論區 Z板

想請問各位大大的新勁戰 會噴白煙嗎??

聽我老闆說!新勁戰 因為二次導入的關西 所以會噴白煙 是我認識的老闆 他說 只要2000公里 過後 就不會噴白煙了 ?我朋友的那輛也會 想請問各位大大是否有相同問題?!  
回覆給:村上村樹
我的化鵝不會耶~目前320KM~努力訓車中~
其他反而有些小問題~非煞車中來令跟碟盤摩出讓人有雞皮疙瘩的聲音~尤其後退更明顯(推車時)~
老闆也說是正常~目前自己猜測再磨合一陣子就好了吧~QQ
還有就是後輪的附近在特定的速域會傳來共震聲(40上下)~

冒白煙應該是新車才會的(舊車就是吃機油摟),新車引擎都要磨和.將不平的表面磨平.所以會冒一點點.大都是啟動時比較會看到.熱車完就沒有了.新排氣管也是會冒煙因為裡面的隔熱棉也會燃燒一些部分的..這之前都有文章可以收尋喔..雖然可能是GTR或舊勁戰的文章.但也是相同的...以上有錯誤還請糾正..謝謝

感謝大大!我是想問看看大家對新勁戰 是不是有再噴煙 希望騎新戰的車有能說說 車子有何怪現象  謝謝 各位 

我的早上出門發車有白煙(大概2~3秒)
我有去問車行他說是油氣太重
所以會這樣

我的新勁戰也是會噴白煙

不過現在17xxKM
就都沒在看到了

應該是新車才會

新車 缸開始 冒白煙 是正常的喔

每天冷車 天氣冷 冒白煙 也正常 

你發車時 注意看 妳的白煙 是否上飄 或下沉 上飄 表示正常 下沉表示你車有吃機油  而且 有濃濃的機油味

來不及的話 妳手 在排氣管尾段那 接住味道 聞看看是油氣的味道 還是 有機油的味道

汽油味太濃的話 妳的混荷比需要在去調一下 因為 那種味道 有他一定的味道在^^

如果也有機油味的話 那我 建議你 回去車行 看看  老闆 跟你說沒關係  我建議你 換一間 如果 沒有一間 願意幫妳 檢查的話  或者態度惡劣的話千萬不要跟店家吵因為店家永遠覺得自己是對的  那不如直接打去YAMAHA申訴 店家 比較快

回覆給:4代白鵝趴趴走

我想請問一下! 下沉 上漂蝦咪意思阿 我聞是沒味道 = = 而且我機油好像也沒有減少! 

不過還是很擔心現在已經跑2千3了 還是會噴白煙! 不知道該不該送原廠 我老闆說 假如妳還是擔心

我幫你送 不過我絕得麻煩我就說在看看好了! 好像只要不吃機油 就不是大問題了對吧!

好像是沒味道 機油味 我是不知道怎麼聞= = " 昏倒 她噴白煙噴不到3秒就沒了 而且 並不是每次都噴 看它心情= = 

放心...我的GTR跑了8千公里有時還是會噴白煙 1萬公里之後就比較沒有了....

Yahoo