Zclub討論區 Z板

請問NSR怠速不穩有哪些原因

日前朋友一時興起想跟我借NSR跑一下 它把車發動了以後熱都不熱一下就衝出去拉轉 被他這樣子搞了一下以後 我的小N怠速變的不太穩定 低的時候大概到1000轉不摧油的話等個10秒就熄火 可是有的時候卻又很正常@@ 位什麼勒 順便問一下....之前我以為RC不見所以轉到全開 後來發現RC在油缸下面沒有不見 ....有影響嗎? 跟火星塞有關嗎? 還是化油器該清洗?還是空濾該換了?
我也有同樣的問題..........無解中

~_~
沒人理.....
自推

回覆給:hihi
我們真是同病相連,你住哪啊?我是有打算這個月打工錢拿到後去找店家小整引擎,之前問清汽缸、RC要1500,我打算在換活塞環、矽導線,再重新調化油器(唉!我很爛不會調).......不知最後總共要花多少....

我住台北啊
我打算在換活塞環、矽導線,再重新調化油器<---聽起來這個比較貴
@@

ㄏㄏ.....我也住台北,重調化油器很貴?不是指是調一調就好了歐,糟糕啦.....錢錢.......

化油器應該是不用啦
我是說前面那兩項......活塞環細導線
印象中細導線好像有到1000
活塞環視還好可是好像要拆汽缸
工錢不少
給普通車行又怕弄不好
你住台北哪

我住中和,我有去問過一間店了(專改NSR的店),他說拆汽缸清積碳、RC要1500,應該還好啦,還沒加系導線和活塞環,所以我想準備個3000應該是可以吧....

既然這樣你就乾脆連化油器一起清吧......
我的車子這兩天右自動恢復正常了
怪怪@@

找我吧

會不會活塞磨損小縮...

回覆給:飄楓
我也住中和耶,在連城路這裡,請問你說的是那家車行呀?
我也想去看看我的車,但是我朋友說叫我去武田,我是覺得每次去那裡....好遠~

回覆給:F40
我是去給金車車業(極速)用的,在中山路上.....

不是不想理,只是您的問題問得太簡單了所以很難回答.....
如果醫生沒有親自看到你本人,而你只是一句「我人不舒服,這是什麼病?」問題是夠簡單的了,可是有哪個醫生答得出來?
基本上,沒有先暖車就操車是不正確的,但也不至於會怠速不穩。如果是因為這樣的話,那麼許多沒有暖車習慣的人不就也常常會怠速不穩?
先把火星塞換掉試試,如果還不行...化油器清一清調一調應該就沒問題了。除非您的朋友把車騎出去以後有發生什麼事,比如縮缸...卻不敢告訴你...

您的第二問我看不懂耶.....@@

Yahoo