Zclub討論區 Z板

勁戰後輪胎疑問!(已爬過文)

主要是請各位前輩指點一下!!
日前因為我的原廠後輪補過胎之後
一直的漏氣!!三兩天就要灌氣實在是很麻煩
所以想要換輪胎!
經過這幾天爬文之後
是有看到一些大家推薦的輪胎~~
可是各位前輩都只說型號吧!!
所以我想請各位前輩推薦一下@@
推薦輪胎煩請告知 品牌 型號
小弟我想要換熱熔胎 但是聽說熱熔胎雨天很滑
總之有勞各位前輩指點迷津!
回覆給:midnight

搜尋打上輪胎都一票資料

連打字都懶的動手的人換個輪胎卻不嫌麻煩?

別再偷懶說有爬過文了 , 看內容就知道沒爬

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

我當然知道搜索會有一堆輪胎的資料
可是一堆資料裡面鬼才知道哪種胎好用阿!!!
我也有照之前爬文的什麼BT03還什麼的搜索!!
可是就是不知道咩!!!跑出一堆鬼英文!!

爬文吧..

一句看不懂..

還是靠自己..

那我們怎麼知道啥輪胎好用???
看了你的主題再看你回覆的真的有點不解
為啥 你爬文 卻說看不懂 一定要打上 我推薦XXXX輪胎 超讚 這樣嗎??
一定要把牛肉放在面前才知道要吃嗎........

已爬過文 不覺得你爬過.....

回覆給:小六

OKOK~~
謝謝你們的諄諄教誨

八成是原本補胎的地方漏氣
再補一次就比較不會漏氣了
不過還是換胎比較保險

原廠胎用了近9000公里
可能會換B03+B02吧

回覆給:【TKU】蘆洲白鵝-Wolf

小弟原廠胎也是用了  1萬4千4百多里了   看看後輪....已經有裂縫啦  好可怕  1萬5以前把他換掉 !! 
也是預算1500 看可以選擇什麼胎~  

舉例來說..
BT30=普利司通
M6039=馬吉斯
都有廠牌....沒有你說的"可是各位前輩都只說型號吧!!"
都有資訊還有耐不耐磨抓地力等等...甚至有雨天 跟乾地比較表...
中肯的說...你爬過文我不信..

關於爬文

爬文的本意就是...從數萬筆討論中...搜尋出有相關的數百筆...並一筆一筆看過...這才叫爬文...

文並不會因為你去搜尋就跳出正確答案的...要你一個一個點開來看...這才叫爬過文...

有些板連搜尋都沒有...那才真的會爬文爬到哭出來...但...每個高手都是這樣一步一腳印走出來的...

文字會有語氣~我不來文字看不出口氣那一套~因為真的看得出來~我就看到你一臉不耐煩被人唸~

有沒有爬過文~看問的問題就知道了~這時硬要說有爬~那只會讓人更不想回答~

..........................................................................

關於你的疑問

你也沒說出你的需求~是天天通勤~還是天天狂殺山路~想要有怎樣效果的輪胎~

如果這些都沒有提出來討論~那就算你真的爬過文~想回答你的人也不知道該怎麼回答~

最大眾化配法~要耐用B02+B03~要猛操車的BT601~通勤猛操各半的M6039~

回覆給:EASYKING

BT30 我真的不知道是普利司通阿!!
M6039 開頭是M 我大概還可以猜的到是馬吉絲!!
只能說小弟我真的很笨囉!!

我說明的不夠清楚是我的不對
感激感激!!

回覆給:【TKU】蘆洲白鵝-Wolf

我也不想再補一次胎了!!呵呵
B03 B02好像用的人比較多的感覺~~出現了很多次!!
謝謝擬!!

回覆給:MELO

上面已經很多人說我沒有爬文了啦!!
真的是被罵到臭頭了我!!
辛苦你幫我找了一堆的資料!!
我會好好的看低!!!
再次的感謝妳!!

不用謝啦!!!

可能你真的不知道怎樣收詢吧!!

認真看看嚕........

有需要再說嚕!!!

有時候有聞其名 不見其物 可以試試看拍賣網 常常有驚喜的

看個人需求吧,如果你省錢只要能期就好,那國產的輪胎,都可以選用。
如果你平常有跑山或過彎壓車的習慣,熱熔胎也很多都可以選用,TT91,BT39,
BT601,一堆....不過雨天倒是會比較滑,如果有更多錢,也可以考慮換米其林或象牌的,
耐磨,黏度又不會太差,只是熱胎時間要比較久,一切都看個人需要,而且你說後輪一直漏汽,
你有沒有檢查過輪框,有時候因為撞到窟窿,輪圈小凹,雖然肉眼看不太出來,但是也是會造成漏氣喔,
關於輪胎的問題,一分錢一分貨,這是我多年來的感想....

ek4bp6ru/

回覆給:阿丟仔

嗯嗯嗯!
謝謝你的流言
凡事總是第一次 所以我自己會去多多嚐試的!!

Yahoo