Zclub討論區 Z板

尋找最黃燈泡(非hid)

想找尋 最黃的燈泡 要均光 有些燈泡 會有黃有白有雜色
之前花了許多冤枉錢 上拍賣 又很迷惘   想請前輩們 指點一下了!!謝謝
車:勁戰
回覆給:當鵝們同在一起....

飛利浦的黃金燈泡很黃
歐斯郎普普而已

我車上的是歐斯朗90/100W黃金燈泡!!不過我推飛利浦....呵呵^^

去汽車百貨找潤福公司代理的黃金燈泡100/90W的

然後加個強光器~就會很黃喔!!

回覆給:9527
回覆給:\\\\Ocean Goose////
回覆給:小小
回覆給:N.C.White-崴
之前有裝過TIDO的  有黃...
但 有雜色 (往燈罩內看 不是均黃)
請問飛利浦 或潤福 是否就無此問題呢??
謝謝你們!!!

tido還不錯用又便宜,黃的話是還OK...

飛利浦...已經黃到有點橘了....要90/100W的唷~

55/60的還好~~不過似乎也不好找...

我目前用的是K&S的~~市面很難找...是朋友推薦買的~

也很黃~~而且也很不錯^^"

若是在高雄我可以跟你說在哪買~

回覆給:alliker
TIDO 是黃....但從燈罩看 顏色有黃 有白 ...等  我不是很喜歡
還是說....因為我是裝60/55瓦 沒上強光器 的關係嗎??

回覆給:~SEVEN~
呵呵 我住台北  謝謝你的好意!!!!^^
這個燈 會有雜色嗎??(往燈罩看去)

⊙⊙a..我是有上強光線組啦!高瓦數應該是增加亮度吧!我用歐斯朗的顏色我覺得跟比原廠色黃一點!沒看過K&S的...不過北部應該不難找吧??多跑幾間店問問看吧!之前有車友用過K&S,他說用沒多久就掛了!所以我也不清楚摟...呵呵!

飛利浦沒有雜色~~我這顆也沒有~

但是我這顆不是K&S賣的~~因為他沒有包裝~~應該是說不知名包裝~~

打開後才知道是K&S的~~自己加朋友已經用過4顆了~不錯唷^^~

回覆給:Just
強光線組 可能還是要看牌子吧
我之前有裝過一組 一點效果都沒有的 光神萊特應該還不錯吧?!
回覆給:~SEVEN~
K&S好像北部還挺難找的
沒有雜色 是往燈罩裡看 只有黃嗎??

最黃的黃色燈泡????

你可以考慮上方向燈的....

我承認我來鬧的~~~~~酸

TO SEVEN

可以跟我說你在高雄哪裡買的嗎??
想試試看的說

歐斯朗服役中

Yahoo