Zclub討論區 Z板

關於maxima 機油

关闭 [复制链接]
小弟我本來在台中都換maxima 10w40的機油..
現在來到高雄..因為要打工所以沒時間回去補貨!

請問在高雄那裡有在賣maxima 的阿!? 離三民區近一點好...

題外話:話說野狼換maxima會不會太浪費阿>"<....
             還有我車子已經買3年了~機油濃度接下來換低的好還是濃一點好呢?幾w幾比較合適阿!?
呵呵...幫你推一下!

因為我也是住三民區,

關於您說的油,

不知道復興路上的那間自助油行有沒有賣!?

因為之前都去哪單買零售的機油,

不過個人認為有點小貴就是了!

如果您有需要我可以帶你去看看!

我個人覺得不管什麼車用美式馬的機油都太浪費了,因為他的單價真的太高了,姑且不論好不好用,野郎用三陽那灌sj9000(因該是這灌)就很棒了阿,版上很多人的野郎甚至都換一灌不到100的半合成油,只要來源正常都OK,至於美式馬機油確實很難找,零售點太少了!

回覆給:豬
呵呵~謝謝~
不過我改天會自己過去~!畢竟都來一年了~路我大概都知道噜!

不過還是謝謝你的好意

回覆給:謙

...嗯~之前還沒漲價我拿一罐是280..現在變到350...好貴阿>"<

你說的是s9000吧!?之前有考慮要換...可是不是說會跟殘留舊油打架嗎!?

機油會打架@@?,機油又沒手沒腳怎麼打呢~呵呵,開玩笑QQ~

究我自己的經驗是更換別種的機油並不會產生任何不適應的感

覺,所以有關機油打架在我的觀念裡是無稽之談,但我建議你

更換別種機油之後在第一次換機油時能提早換下來。

回覆給:小狗125

如果沒有工具我這邊有,

可以來我這邊換,

反正都住三民區,

應該不會離太遠,

你靠哪附近呢?

我在同盟路這!

因為平常同學要換的時候我都會幫他們,

所以還會準備量杯,

以免加錯量!

回覆給:謙

您真風趣阿...

回覆給:豬

我是住文藻那附近....

工具我也有喔~之前要來高雄~車行老版送我的唷!!

大大您真是熱心阿...謝謝喔

不過關於你說的那家自助油行就什麼名字阿?@@

maxima機油

我也是用過maxima maxum4 Extra 10/40的
感覺讓我也很滿意
但是價格上面的確有些變動 原因是原油有做調幅
雖然價格變高了 但油的品質始終是一級棒 不是嗎 ^^
美式馬機油在南部市場雖少 不過還是有在推動南部這的市場
且好像沒有在零售 且訂購乃一箱為準 (所以零售的少)
可以建議你跟朋友合買一起使用唷

回應 1# 小狗125 的文章

要是對此機油有好感
可以跟我聯繫唷
yamaha_0823@hotmail.com
叫我電鍋 就可以囉

回應 11# MAXIMA 的文章

你是來打廣告的嗎???

這個屌喔.....古文被挖出來....連帳號都是....

Yahoo