Zclub討論區 Z板

你有多久沒檢查你的燈了呢?

你有多久沒有檢查你的大燈尾燈有沒有燒掉了呢?
你的家人的車有多久沒有檢查了呢?

晚上騎車沒有尾燈、大燈是一件很恐怖的事,不是怕你撞別人,是別人看不到你而撞到你
為了你好,也為了你的家人好,請推行檢查大燈、尾燈運動吧~
順便幫你家人也換掉燒掉的燈泡

還有,天色暗了也請開大燈,下雨天也請開大燈,大燈是讓來車知道有你這台車的存在,
並非只是照明用單一用途,希望可以多多宣導這個觀念

恩....好觀念!!! 推~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:☆囂張部隊★小阿左

我媽那台小50,大燈尾燈都不亮了....

前些日子才偷偷把它給修好了...順便換了新的煞車皮

這一篇真的要推!

說真的

我還真會沒事就看看我尾燈亮不亮、煞車燈亮不亮、前後方向燈亮不亮

在路上看過太多尾燈不輛但大燈亮的車子...

想到就很毛...

也常常看到車子尾燈方向燈被後座的..雨衣..背包...長外套遮住......

前面的大燈則是被購物籃中的東西擋住....

我每天下課都是走二重疏洪道回家,那邊不知道為什麼,路燈很多,但都不亮,
常以時速八十左右前進,到很近時才發現有一台尾燈燒掉的老阿伯騎的車,反應慢一點就撞上去了
在很久以前我就想要發這篇文章,但是又找不到靈感

以前我女友她也是認為『天還那麼亮幹麻開燈』,但是之後久了她也就習慣了
所以習慣是可以改的

可以問問周邊有開車的人,他們晚上遇到沒尾燈、大燈的機車是根本看不到他們
很容易換車道而發生事故

希望這篇可以”置頂””亮燈”    
horo學長你聽到了嗎.....

推上去~
我前天上課也發現我尾燈不亮,下課就馬上去換了
我可不想晚上在學校正門口被撞= =
我們校門口車禍真的超多...(中和高中)

自從換了拉桿之後..不知道是感應器生鏽 還是拉桿彈簧掉了??

我的煞車燈..從來沒有"不亮過" 似乎也叫PASS燈?? 白天看到自己的煞車燈..

也感覺滿亮的耶...希望可以提醒阿公阿罵們 別撞到我的車...

天鵝的檔尼版 可不便宜阿一 一

我是個有點夜盲的瞎眼少女
希望大家都可以亮起你的尾燈
不要被我撞
謝謝XD

推~我平時開車或是騎車
只要遇到到雨天、或是走任何
一條山路我都會習慣性的
開大燈(原本要開小燈不過勁戰
沒有小燈的設計...所以...@@)
我也遇過那種下雨天結果一堆
騎摩托車的都沒開大燈~連"車友"
也是沒開,我看不下去就停到旁邊
問他說:你大燈壞掉了喔???
車友:沒阿~~~(他還真的開大燈檢查XD)
我跟他說:你知道現在是什麼天氣嗎?
你沒開大燈你看的到別人別人不見得看的到
你,你不開大燈很危險耶!
那位車友無言...

社會黑暗,請開大燈...

嗯我那台125的方向燈都不亮了

再找時間去修一下。

推一下!
我只要跑山路,天氣陰暗或下雨都一定會開大燈

不過我週遭朋友都沒這個習慣...
有的還會說你大燈忘了關=.=

社會黑暗請開大燈...

遠燈~近燈~霧燈~不管是什麼燈
都把它點亮~點亮~~~點亮~~~
照出一條光明路~
我要辦一個"社會黑暗請開大燈"的活動
有人要一起參加嘛?我是主辦人...
規則很簡單...就全天候開大燈一個禮拜= =
為了響應此活動...我先以身作則~今天起至下禮拜五(11/17)止
在路上我會全天候開大燈~

上次晚上碰到一個女生騎黑色的
又沒開大燈
我轉彎差點和他相撞
那邊路燈暗~又全黑@@

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

我想辦一個照死人 的活動

內容就是一堆人集結去完全沒有燈的山裡

看看誰的頭燈最強......

萬一照到鬼就大家鳥獸散...

回覆給:死白木

你是說觀音山的半山腰嘛= =+
賣鬧阿~鳥獸散我怕我荒了手腳
會"滑"到山下去...
你還真的跟你ID符合... ^^

回覆給:死白木

那不如去夜總會
比燈亮
比喇叭大聲
看誰先把好兄弟吵起來= =

好觀念
推推推
我之前也是
晚上有人尾燈不會亮
害我差點撞上去
還有
那種把尾燈
改成跑馬燈的
也換掉
就是那種
左跑到右
右跑到左的那種
危險死了

在霧社這邊晚上山路是完全沒有路燈的(這裡應該也算中橫了)補里到清境農場
山上的菜車當他滿滿青菜正在趕著到市場交貨時 , 可是非常恐怖的....
當你以很帥的姿勢(不管有沒有卡普)的方式來到彎中,準備灌油門出彎時 ,
突然一台整車滿滿青菜趕下山的菜車吃線過來 , 反應的過來的好 , 反應不及 , 屁滾尿流的也好
...
...
...
...
...
...
...
...
以後包准你在路上都乖乖的 , 除了不怕死還想玩命(這邊好幾位原住民少年家 , 總是愛騎野郎飆啊飆的
他們可是被菜車跟公車嚇大的 , 所以個個都超敢赴死的...@@")

Yahoo