Zclub討論區 Z板

奔騰一代引擎改半套

請問一下各位大大 改引擎部份除了氣缸加大之外 汽缸頭 進氣歧管和加大汽門之外 還需改什麼才能達到一定的效果?? 另外可否借紹幾家台北市改這類速可達的店家 謝謝各位
汽缸有改的話
汽缸頭最好也要改
如果不換氣缸頭的話 汽門是一定要加大才會有效果
歧管可換可不換 要低速夠力的話用長的歧管 要拉高速的話用短歧管
化油器最好給它一並改下去 (不過會很耗油)
調教的好的話 要達表速的底端 並不難
不過傳動也是要配合的到
要夠快齒輪是也要改的項目之一

回覆給:阿丟
請問一下阿丟大大 齒輪是否是連街離和器跟開必盤那一根長長的東西嗎? 還有化油器改什麼排子的好?

回覆給:喇叭~直接找一家專業的店家和老闆商量~在網路上問都沒有用啦~因為並不是每個人都是專業的技師~~所以說用同樣的排氣量改起來快的很快慢的也很慢~~所以說直接去找車店問問看就知道啦

回覆給:貼紙怪獸
恩嗯 了解 可以介紹幾家技術不錯價位合理的店家嗎?如果不方便的話可以寄信給我 麻煩你了

回覆給:喇叭~~你可以去中和輪速問問看~在中和市景平路716號~電話是22475495

謝謝貼紙大大

我上次去~~這星期6
有一個老闆~`他只跟我說叫我改傳動
沒有說一些別的 `有一點失望說

你也可以到新店ㄉ鼎鑫去問問看
我相信在那你可以找到令你滿意的答案喔
我看過他改的車車真的是很不錯喔
看了我真的是很佩服
現在我的車車也在那也快出廠了
前幾天有是過車車了真的好暴力喔
我以自身為例絕不騙人
老闆很好我也常常去那聊天吸收知識
有空大家可以來坐坐聊聊

回覆給:溫斯~也許老闆很忙也不知道你的想法~~你可以提出你的預算~花多少錢想改多快再決定吧

回覆給:喇叭
忘了打電話和地址了

電話:86663509
地址:北縣新店市安民街364號
鼎鑫車業

回覆給:超級噴噴馬車
謝謝我了解了

有人奔騰上150 ㄉ缸嗎

回覆給:克~~很多人都不只150了

請賜教摟``````說說心得吧~~~~~

回覆給:克~基本起跳大約都是155cc也就是58.5mm的汽缸~或是到59mm的汽缸裝上去就到158cc了~再不拆曲軸大約都可以做到這麼大~所以說目前會選擇裝57mm的人已經不多了~~但是排氣量大小並不完全代表動力~因為改的強的小排氣量就很快~改的弱的用到175cc還是沒有很強~所以說要改車就要找最好的車店去改~但是相對的客人的心態很重要~又不想花錢又想要車快是不可能的~~所以大部分的店家最討厭花不起的客人~想要快又想省錢又一直問問題~~~回答了之後又不想改~~這種人我也很討厭

所以沒錢還是不要到處亂問......對吧/?
那可以說說大約要幾萬/? 等我準備好了在去店家問個夠?

也可以順便改下去`````

回覆給:克~一般來說上半部改裝就是換缸做進排氣及凸輪軸加化油器管子及傳動大約要一萬五至兩萬左右~~看每家店的手路及搭配的東西~~如果再改更大的缸及換曲軸的話~大約都要兩萬五左右~有的店會收到五萬~因為他們會給你五萬的速度只是每家電五萬的速度還是有快有慢~~所以說我朋友改一萬多的設定~可以跟到四萬多水冷的車後面跟一段~~到尾速被才被放~前面騎的人都覺得非常訝異~因為他想說我改的已經很強了竟然還被一個胖子起步咬到中速~而且還沒有水冷~所以說店家的技術及價錢才是重點~而且還有一點就是一定要找別人出來試直線~不然你永遠不知道自己的車算快還是慢~因為在路上試車誤差太大最好找到一條比較沒車的直路~兩台同時起步來對跑~這樣才會知道車有多快~花的錢值不值得

挖 ```五萬都到一台新車的價錢摟````
我可能花個一萬多就差不多了````
謝謝你打那摸多字回我~~~~~~
那你朋友一萬多的設定大約可以到表速多少呢?

回覆給:克~~如果55kg騎的話大約可以表面到機油壺~~而如果是85KG的人只有130KM/H因為車主太肥

Yahoo