Zclub討論區 Z板

有關於二次進氣

有稍微爬過文章~~還是不太了解
請問拔二次的意思是什麼意思阿?
是整個拔掉塞住 還是塞住讓管子不通在裝上去阿

原廠車拔掉有啥影響嗎?排氣管也原廠勒?

拔那個會很麻煩嗎?需要大約多少工錢阿?
可以改善放屁 
看過車行用鋼朱塞RS的
原場的話 應該沒啥影響吧 用了那個不會變快吧...

回覆給:...
.我兩台車買來就拆了..宮前大概300-400吧...效果.這見人見智..有的人感覺的出來有的沒感覺.以車行說是比較不會放屁.可以省一點點油耗..

廢掉2次進氣   主要 是針對 有改 排氣管的車 比較 有明顯的效果 其實原廠車 那個2次進氣 不廢掉 也沒有差別

廢掉2次進氣 1:主要稍微改善放屁  2:稍微提升 油門的敏感度 

當然 廢掉2次 聲音 會比較安靜 只有排氣管 跟引擎的聲音  至於原廠管 我是不建議 你去廢掉2次 

費二次 也是一門學問 用錯了 車的性能 甚至會被連累到 所以 請找專業車行 或者 改裝店   現在有出 封2次進氣的東西 不用在用 其他東西頂替

回覆給:...

通常來說二次空濾是不太需要廢掉的

不過因為是橡皮管舊了老化產生破裂~就會放屁了!!

不過重點是~不管你改什麼管~廢二次空濾跟車子的速度一點影響都沒有!!

只是二次的空氣導入罷了!!沒那麼神奇~要廢掉自己剪了堵起來就好了!!

那還有分什麼原廠管子或是改裝管來選擇要不要廢二次~~@@

...........真是無言

回覆給:
請問進氣管旁邊那一顆類似化油器的東西是二次進氣的零件嗎?
我旁邊的一條軟管破掉了

回覆給:啊俊

回覆給:啊俊

為何要分別用什麼管廢二次的原因是~
原廠管設計上內部構造有催化~
是用來把未完全燃燒的油氣助燃而燒掉~
從而減少空氣污染。

而改裝管以性能取向,內部沒設催化結構!
如果不廢掉二次,用上改裝管比較易放屁~
原因就是沒催化~啊!

Yahoo