Zclub討論區 Z板

勁戰尾速傳動~^^

想請問一下喔~

有關勁戰尾速的傳動~~

我現在是原廠車配ADV3代~

想問一下傳動問題~~

就是我如果改傳動我想改中尾的~~

因為我覺得勁戰改起中..起步好像沒有多大的改變 雖然還是有變快

所以乾脆就改中尾了~我原廠105

如果我改了傳動之後,尾速會提升到多少??珠子大概怎麼配??

而他的傳動中尾 是可以比原廠還快到105甚至超越很多~

還是那種可以超過105但要拖很久的= =??

對了,我如果改中尾的話,起步是怎樣..0~60托很慢嗎><??

抱歉我對傳動不熟^^" 所以想問一些資深的大大

還有換了傳動之後會更耗油嗎?

機油要在加比沒有改傳動前更好的嗎?還是沒差??

問題很多>< 麻煩各位大大

PS:答案盡量是【實際上】的,不要【理論上】~
回覆給:小小白

如果我改了傳動之後,尾速會提升到多少??珠子大概怎麼配??

120~130km/hr....珠子改用迅光125的

而他的傳動中尾 是可以比原廠還快到105甚至超越很多~

對對對....強很多很多....比72缸還快

還是那種可以超過105但要拖很久的= =??

不用等很久

對了,我如果改中尾的話,起步是怎樣..0~60托很慢嗎><??

不會....珠子重扭力大 重油門起步還會孤輪

抱歉我對傳動不熟^^" 所以想問一些資深的大大

還有換了傳動之後會更耗油嗎?

不會....1L由30km進步到50km

機油要在加比沒有改傳動前更好的嗎?還是沒差??

沒差....家樂福一罐60元的就可以了

問題很多>< 麻煩各位大大

不會....超簡單的問題

PS:答案盡量是【實際上】的,不要【理論上】~

實際上多多做些功課會更好....XD

回覆給:Eric

機油一瓶60...一"一

你說的是 得意的一天吧><

感謝你滴回答嚕~~

如果有更詳細的那會更好⊙⊙

自己爬文比較快........

這都老問題了!!

http://www.zclub.com.tw/dis/default.asp

找給你了!!

那些自以為的正義魔人 我看她們還能說啥!!

正義魔人 說自己不是正義魔人?  老問題 有人問過 就不能問?
請問一下 他問 勁戰尾速傳動怎配
你貼個 閒聊版的連結給人家?

回覆給:大鳥
大鳥+1
我覺得有能力或知道或有此經驗的大大們回覆就好.
不然就乾脆貼個請收尋...  或請爬文.....不然就別回覆..
不要一直以為這些問題大家都知道... 這樣哪來的新手跟老手的分別呢
又或者認為自己很行..難道有人一開始就都會的了嗎..難道自己從沒發問過嗎....
Z版是個交流區. 想回就回.不想回也沒關西.不要盡是回一些不是答案的答案.
這樣只會使Z版越來越冷清.............有錯請指正

+1阿
本日最中肯~~

當有些東西不只是月經文~已經是三餐文了~那就真的不該一問再問~

請你先去看完版規 再來跟我說!!

還有這種東西 我隨便一打就一堆......我承認我連結錯誤!!

再來每天都有一堆問傳動...不是不想回答只是這種問題 問了車友又如何??

每家說法不一 除非你要自己拆 到結果還不是去車行用!!

那去車行問不是更快嗎?? 拜託 要幫忙也要匯講話 光講一些沒頭沒腦的話!!

http://www.zclub.com.tw/dis/default.asp  順便獻新的連結

你看看裡面有多少篇......

回覆給:短不拉雞幫
回覆給:WOW

攬的去看嗎?? 來 我找給你 在幫你圈起來!!

由於討論區屬於公共空間,為了維護版上的發言品質及言論自由,請大家配合幾點,凡發文:

1.違反法律規定者
2.涉及人身攻擊者
3.亂發廣告、惡意灌水洗版者
4.重度火星文、注音文,令90%以上地球人無法判讀者
5.禁止發表與提供勁戰/GTR無關的主題,違規者一律砍文,恕不另行通知
6.使用清楚、明白、易懂的發言主題,並請選擇正確的發文類別
7.回文內容不合1~5點規定,一律砍文,恕不另行通知

近日來發覺本版文章內容了無創新,毫無意義
勁戰/GTR兩款車的樓層多達1萬4千多個主題
已經和閒聊打屁區一樣多了
開版沒其他的久,問題比別人多
Z族各項活動,出來的沒幾個
就連車種最多的速克達區文章也沒勁戰/GTR區來的多
是怎樣!
勁戰/GTR的問題是多到討論不完嗎?

七月一日交通法規即將實施部分條款修正
本版也將在七月一日起,實施整版條約
爾後發現以下討論文章或回應文章
管理員不再替你們修改了,發現後將立即刪除決不手軟
  • 拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章
  • 店家比較、推薦、批評之文章
  • 夜跑、路跑、競速之文章
  • 沒有涵意 、多餘之標題、內容無任何建設性之文章
  • 任何批評、個人不滿、宣洩心情、訐譙之文章
  • 白木文、灌水文、不雅文、簡短文

通通移除,不再告知想打屁、想聊天,請到閒聊打屁區 

想宣洩、想訴苦,請到心情版

亦請各樓主將自己的樓層管理好
管理不了,那版主就來幫你管
我的管理方式很簡單,一文違法整篇刪除
正所謂:一粒老鼠屎 壞了整鍋粥
請諸位有勞多用心!

基本規範

⊙彼此相互尊重,嚴禁任何人身攻擊、不雅用詞、謾罵、誹謗、詐欺、傷害,遇到有問題的文章請至本篇"投訴",將版主處理。

站長版主對於您發表的文章/主題,保有"刪除""修改""搬移"的權利。不另行通知

⊙<<<發表文章前,請多利用左方"搜尋"功能看看老文有沒有你滿意的答案再發新文討論>>>

搜尋

發言主題規範

發表文章時,請多花幾秒鐘想一個讓人一看便很容易明瞭的"文章標題"

⊙禁止重複張貼同一篇文章或回應

發言內容規範

⊙文章內容
切勿只寫"如題"之類的文章,會讓人有不被尊重的感覺
⊙禁止嚴重灌水的行為,浪費網路資源
⊙回覆內容要與主題有相關連,若牛耳不對馬嘴就屬於會被「清理」的回應
⊙發言內容若涉及他人 (包括廠商) 聲譽或名譽因此引來紛爭或訴訟,完全由雙方各自負責,與
本站無關

禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息一經發現有此類文章,站長版主會直接整篇刪除,不另行通知。

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。

禁止比較及批評推薦或廣告發生,包括: 請問哪一家車行改車比較好?XX車行的修車經驗...等等,不管是否有指出店家名稱或地點,只要文中有涵義者,就屬廣告

綜合以上,一定有人覺得為什麼有些砍有些沒砍

只能說,《管理群》也沒太多時間去一篇一字的看

日後,族友發現某些文章有違版規的
請複製網址至本篇"投訴"版主將會處理。

為了維持勁戰/GTR區的合諧,在此公告以下幾點
如有發現違規將關閉該篇文章或刪除或移至
禁閉區

好偉大的正義魔人喔

搞的自己像板主一樣呢  只差管理權入手給他大砍特砍囉

既然是月經三餐文  就讓他沉下去吧

沒必要搞得自己一身腥

更沒必要看一次火一次  憤世忌俗

拜託 我沒說我是正義魔人....是你眼睛有問題還是理解能力有待加強!!

那是誰先開砲的呢

難道是我眼花

還是一堆人也眼花了???

有問題大家一起來討論,不管是不是月經題~
說不定有人有新的見解~
就好像在唸書的時後,有問題問老師時~
老師不可能會說:有很多人問過了,去找別人......去去去.......................
應該不太會吧~~~~

山豬說的有道理有眼睛的都看的出來 你想當板主想瘋了

討論區是給真正有問題要發問的人.網路資源得來不易.擅用搜尋

回覆給:吳大
吳大說的對

回覆給:MELO
我門不是在說你說的版規不對
是你說話的口氣
誰聽的下去?

拜託...大家都成年人講話有點水準好不好

請你先去看完版規 再來跟我說!!

還有這種東西 我隨便一打就一堆......我承認我連結錯誤!!

再來每天都有一堆問傳動...不是不想回答只是這種問題 問了車友又如何??

每家說法不一 除非你要自己拆 到結果還不是去車行用!!

那去車行問不是更快嗎?? 拜託 要幫忙也要匯講話 光講一些沒頭沒腦的話!!

問車行! 車行會告訴你麻?  除非他不想賺你的錢~

不要說太多奇奇怪怪的話!  要就有點幫助   別在說一堆五四三 OK?

人家問啥就回啥 回一堆沒小路用的要做啥呢

傳動喔!  原廠車跑105算OK了啦 !    要配的話可能要看車況來調 不一定跟你說怎樣配就OK

有的人車一買來就是超會跑  連傳動都不用 就很快 有的再調都沒用

大致上來講換個盤子 大彈簧  珠重在依車況來做處理會比較好   

可以給一個小建議  市區的車不用刁中尾的    刁起中就很好騎 超車方便就好

或是配起中尾都很順暢的也可以

這樣解釋或許還不是很清楚 還有問題可以問我 用即時吧  

免的被別人    嫌東嫌西    ^^   

希望有幫到你

不要這樣= =回應一篇文章沒有那麼困難!更不用那麼惱羞!

如果今天換個角色~一位新人聽朋友說Z版不錯!

但是他並不知道他的問題已經很多人討論過了(就只好簡單的提出一篇問題)!或許也沒很注意版規

結果換來的卻是一堆老人的怒罵.....

換成是我我應該往後會很怕在這個版提出問題了吧....

(來者是客!)別人有心來提出問題~身為老人應該更有心幫他解決難題...跟做生意是一樣滴道理阿^^

至於搜尋功能我想新手有七成以上應該都沒看到吧...慢慢輸入正確滴解決問題方法也不為過!

Yahoo