Zclub討論區 Z板

可怕的氣血循環機...

小弟的車改61缸,300曲軸,高角凸輪軸,CDI,CVK30,進氣支管加大,城北碗公,普利盤,車缸改好時並沒有麻車的情形,但在約3.4天後,發動車子時整台車震得超厲害....,我媽還從二樓跑下來問我說發生什麼事= =,車行老闆跟我說,改這樣會麻車車是很正常的,且起步到40左右也會出現同樣的情形,震得超厲害...這樣的震動應該讓不少動力平白消耗掉了吧!希望有經驗或知道該怎麼處理的大大幫我開一條明路,感激不禁
缸發車怠速時大約三~四十秒就會恢復正常,還有改快速油門

抱歉,少打了幾樣東西,我有車CASE和換點火線圈,車行的老闆說改CVK30不用挖空濾是真的嗎?還有有時候在低速30~40左右突然油門到底時車子混發呆一下才衝出去,是不是把空濾裡面那個管子切掉可以有所改善,問題多了點,請包含

回覆給:麻油炒天鵝

建議你多跑幾家店

最好找有"口碑"跟"信用"

的店家!

紙上談兵抓不出問題

話說....如此高速上下活動的東西~只要差個一克就可以產生非常大的震動~

今天改到61缸~平白比原廠活塞多出這麼多的重量~你想有可能會不震嗎???

到底是震到什麼程度~這就真的要去找間有口碑的店家檢查了~

不然~~去騎幾趟原廠缸野狼~拉轉到你慣用轉速~你會發現其實你的61缸根本不太震....

改cvk30不動空濾 這樣車子會笨

謝謝大大們的意見及回覆,17你說的意思是反應不靈敏嗎?

其實車會很震並不是不好~~
自從改了狗骨頭+63缸後~
每當載馬子回家,她就會特別想要.........................不知道為什麼= =......

回覆給:Kimi

嘖嘖嘖...炫耀文+勸敗文.....

回覆給:Kimi

Kimi大大,照你的意思是建議我在去改個63缸或再拖個600條曲軸囉!!!哈哈,開玩笑的啦謝謝您的回應!

改缸基本上都會震!要看你震的程度!
找個有認識的或口碑不錯的店家吧^_^

Yahoo