Zclub討論區 Z板

HONDA MOTO GP 2007年800cc新賽車

RC212V

排氣管改到底下

測試影片:
新車發表會:
http://youtube.com/watch?v=GlzL4ZraUQ0&mode=related&search=

裡面還有YAMAHA和DUCATI的新戰車:
http://youtube.com/watch?v=FMKKmhLfCYs&mode=related&search=

Dani Pedrosa ride NEW 800cc machine part1:
http://youtube.com/watch?v=Vny8Yw6u5OU

Dani Pedrosa ride NEW 800cc machine part2:
http://youtube.com/watch?v=9P4__alMp7E&mode=related&search=

Dani Pedrosa ride NEW 800cc machine part3:
http://youtube.com/watch?v=I5zIZYfFZyc&mode=related&search=

---------------------------------------------------------------------------------------
看到第一眼說真的...覺得車尾好醜...跟RC211V比起來的話...
其他車隊再不努力一點的話...
相信HONDA車隊明年又有可能是MOTO GP 800cc元年的冠軍....
回覆給:零

就是屁股短了點有點不協調...

不然車頭還是一樣有殺氣

回覆給:名字不重要

我猜想HONDA會這樣設計
大概是因為800cc引擎的關係,短軸距的設計
攻彎的速度可以更快

期待明年800cc元年^^

說到這個........

800c.c原先好像是不會通過的 , 但是某廠有強大的衛星車隊優勢

讓其他廠不得不懾服 , 然後重點來了.......
他們的800c.c賽車已經在賽季中先做出來

大概某廠想利用此優勢讓F1跟MotoGP的引擎性能可以互通吧

財大果然氣粗啊@@a

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

呵呵~~

我也有聽說這件事情~~

我還聽說...

那個某大廠的990cc五缸賽車,只要拿掉一缸

就變成800cc了~~根本不用再從新設計

那某大廠還真是厲害阿~~

看來他們想連霸MOTO GP的雄心還真大~~

沒關係。
猴王Rossi會帶領YAMAHA再次擊敗邪惡帝國的。
哈哈哈

其實小屁屁也很好看~   感謝分享新車資訊~

抱歉,第一次貼圖~忘記注意寬度,我還蠻希望看到DUCATI跟YAMAHA的新車樣式

回覆給:高橋祁介

說真的...

我喜歡的是只有Rossi

但是不喜歡YAMAHA...

比較喜歡的品牌是HONDA

真懷念Rossi+HONDA連霸的時代^^

我個人是這樣覺得啦........

財大氣粗在高等賽車賽事裡面不算少見

就像法拉力影響F1賽事一樣 , 因為他有龐大的商機

但是為了私人的目的去強迫他人改變我就覺得這樣做有點差勁

畢竟廠上要公平競爭 , 要是只有一種賽車在比賽的話我覺得很無趣

好的車手用濫車展現他的技術 , 比較差的車手用好車展現車廠的技術

兩者是互補的

希望明年會有更多的歐洲車廠加入 , 尤其MV已經打算回來了~^^~

現在的車尾設計是怎麼一回事阿
遲早有車手會插在上面的...

http://www.youtube.com/watch?v=vLOeo06fMzY

07年gp測試的影片...

大多的車型沒有變化太大..好像只有honda變化最大吧

還有一台白色的車子...在今年最後1-2站好像就有上場做測試了

那是哪一家車隊??

回覆給:藍天-*Leader*阿得

Ilmor SRT(Ilmor Project)吧,印象中是這樣
目前由誰上場好像還不確定=   =a

GP的車開始越來越小隻了

回覆給:藍天-*Leader*阿得

之前看gp 老大((羅賓))說

她們也有跑f1 好像喔.........

你說的很對...

有些車手並不是技術不好...只是車太爛了...

而有些車手...並不是...車太濫...而是技術還有的磨練...

並不能說他不好...

就像是說...某些車手在他們國家是A級的冠軍...就是國內第一...稱霸的...

但是到了國際舞台...就水準失常了....

我覺得很納悶...

歐美的車手是天生騎車的料?

這就要看國家願不願意發展了

就像美國有完善的賽事設施 , 凡舉小型到國際一等一的賽車場都有

還有完整的賽事制度培養車手

加上國家又有發展的意願 , 和一般民眾就容易取的比賽用車輛(例:仿賽)

跟一些沒有發展意願或者不適合發展的國家比起來(例:中華民國)

兩者比起來後者當然吃虧 , 所以不是歐美天生出車手

重點還是星爺講的"有沒有心"的問題

唉...台灣不要說了阿...

政治都搞不好了...

還要談啥賽車?

賽車=飆車

這個觀念什麼時候會反轉過來?

蠻心寒的...

剛剛上體育台Robin主播的部落格...

聽說...2007年 MOTO GP的播出可能會是最後一年...

超心寒的...

國內的觀看的人太少了...都只是少數族群...

如果我老爸是郭台銘或是王永慶...

二話不說,馬上贊助體育台,要簽幾年的約~~沒問題

還有用公司或是私人的名義買土地,建賽車場~~並把賽車場的管理做好~~

不要只是比賽的那段期間很熱門...等到比賽完就變成"蚊子館"

只可惜沒有企業要這樣做...

賽車這項運動...完全沒人重視...

Yahoo