Zclub討論區 Z板

被開18條驗車...已爬文><...內詳

我在今年6月1日被開一張18條驗車...之後去申訴到近日結果才下來!!

因為我戶籍在基隆...人居住板橋!!

罰單上是寫到基隆監理站....

問題1.一定要到罰單上所寫的監理站檢驗嗎??

問題2.如果車子儀表板有改成Fighter的...避震是掛瓶的...這樣會被刁嗎??(因為避震已焊死...)

問題3.如果我繼續聲明異議...但是行照在十二月初即將到期...如果聲明異議的結果又是三四個月下來...行照過期該怎辦?
           (因為罰單申訴就等了四個月...從板橋監理站轉到海山分局又轉到基隆監理站最後又轉回海山分局...)
怪怪這不是之前有po過嗎

回覆給:吳大

是阿...可是那篇之後就去申訴了

現在的問題跟上次的不太一樣Q_Q....

心煩ing...

回覆給:影

問題1.一定要到罰單上所寫的監理站檢驗嗎??
罰單驗車全省監理站皆可驗車~但是是定期驗車就必須到所屬的監理站驗車

問題2.如果車子儀表板有改成Fighter的...避震是掛瓶的...這樣會被刁嗎??(因為避震已焊死...)
安啦!!監理站不會去理那些~不過要注意方向燈顏色!!避震器你看要不要直接順便去驗~因為現在驗避震合法囉!(機車很好過吧~我幫同事弄了幾輛汽車都順利驗過囉!我不曉得機車的形式是不是一樣.)

問題3.如果我繼續聲明異議...但是行照在十二月初即將到期...如果聲明異議的結果又是三四個月下來...行照過期該怎辦?(因為罰單申訴就等了四個月...從板橋監理站轉到海山分局又轉到基隆監理站最後又轉回海山分局...)

啊?我記得你。當初您好像有再提出問題....啊?申訴沒有過嗎? 您的申訴可真久呀!囧rz.
行照即將過期仍是要繳哦~不然會罰900元.跟申訴沒有關係!畢竟申訴這段日子裡,您還是要騎車嘛^^

有時自己的態度很重要.我的車也是改一堆.被臨檢好多次了.姿態放低一點.頂多被開其它的罰單

回覆給:影

沒大腦的警察很多,就是腦袋不好才當警察,升不了官就來刁老百姓!

改避震合法!儀表板就不曉得~

回覆給:生魚片壽司

............

別亂罵警察好嗎.還是公開罵.他沒大腦難到你就有.

回覆給:生魚片壽司

我相信還是有好警察的~因為我有遇到過~!!

態度很客氣~只是有少數幾隻破壞警察形象的警察而已...

至於罰單的事情我已經打去監理站問囉^O^

驗車人員說儀表板 避震  排氣管  煞車卡前 碟盤都可合法改裝= =(卡鉗其實應該還是不行...監理站可能不了解吧@@...)

排氣管只要離地10公分以上且有防燙蓋即可...樣式不管@@...

非常感謝大家的回覆~^O^

諸位大大
改避震已經合法了??? 有確定嗎?!
小弟因為法規一直在猶豫新避震(前叉)的入手.............
如果已合法就太棒哩^^

路過的  发表于 2006-11-9 21:42:14
回覆給:天使保齡

警察還是會抓~~

然後申訴~~又過......

然後又被警察開單~

然後再申訴....

Yahoo