Zclub討論區 Z板

女生騎車的坐姿

在路上觀察了很久....發現女生騎車的坐姿都很"端正",反倒是男生大多會"駝背",為什麼咧?自己試了一下坐的很正來騎車,發現......好不自在啊.....有女生可以出來現身說法一下嗎?
回覆給:潘廷pro_v

美姿美儀+1......

怕從上面灌風進去會冷

因為降低風阻的方式不同......XD

恩阿 自己試一次騎速可達雙腳並攏騎車....
總覺得     夾著蓮霧騎車....       然後 褲檔很熱.....

還是.....怕進風    所以要夾緊?

想一下如右圖示:           o
                                    o__/  )
                                     /    /__

應該稍微有所解惑................所謂日積月累...........
(畢竟"御"姿相異)

還有很多男生騎車會歪一邊
女生好像都沒看過歪的....
我也很好奇....呵呵...

@@"有些女生坐姿真的滿挺的~

可是我自己覺得那樣很難騎耶= ="

超超超超不自然的~

尤其是要過灣~過灣我一定整個人縮成一團~

感覺比直挺挺的好很多︿︿

唔~那是騎街車或旅行車種才能夠正坐吧
若是騎仿賽跑車就不能正坐了呵

安全氣囊在前面

應該是因為駝背很醜
女生騎車又不能腿開開的
所以只好中規中矩的騎囉!
不過過灣腳一定會開開的啦 不然很難壓說

回覆給:Rainbow

我是彎者腰騎.這樣比較舒服

我也覺得很奇怪.女生挺著腰騎.腰不會酸喔

要是我挺著腰騎不到5分鐘.腰就快受不了了(常躺在沙發上的貓→ME)

後來想一想.我們公司有些女生.坐著時會離開靠背.只做1/3或2/3板凳(當兵喔...)

原來大多數的女生坐姿會這麼正.是因為

1.坐姿好看.跟禮貌.人緣.氣質.姿勢有關
2.最大的原因是...............彎著腰會有小腹拉.....答案出爐了
不過女生為了外觀的美.可以不惜代價.忍受煎熬.這是男生無法比擬的

回覆給:sirufo

有時看到她們坐那麼挺,也會想來學學看...

但過沒幾分鐘就宣告放棄了.....哈~

女生騎車坐姿會很正? 會嗎= =?? 那我為什麼就不會....= =|||

路過的  发表于 2006-11-7 23:49:14
回覆給:愛玩a小利

哪....
想必你就是騎車很殺的那一位....

回覆給:Damozonlon

哪有呀@□@! 我..我..我.. 只是... 會不自覺的加速罷了= =|||...

= =....我騎車彎腰駝背的說........

我覺得

那個不能叫做姿勢很挺

倒不如說是騎車姿勢很僵硬

因為心中有某一塊自己無法發現的陰影害怕出車禍..所以身體會過度施力造成僵硬

別人看起來好像很挺..各位可以仔細觀察一下身邊騎車技術不錯的女性朋友

應該就不會有這種情況

這種現象各位如果剛練習卡普磨膝應該也會有..因為過度僵硬導致兩手臂過度施力

上半身呈現不自然的僵直感..這是需要心理面去克服的

以上純屬個人想法..沒有任何科學根據..亦沒有歧視女性同胞的意思

就像一般人普遍認為女性比較不會開車一樣

是個人偏見

小綠最喜歡繳開開其他的''''比偉士"....
他說他感覺這樣好台
他越台越爽..

啥氣質男小綠別聽他虎爛...

我也沒看過有女生騎車大腿開開彎腰駝背的   騎檔車的例外 

女生騎車穿裙子就要注意了漂起來的話後面有可能發生車禍~"~女生騎車很辛苦吧

男生大部分都外巴角採前踏板或後踏絕對不會放在中間

還是男生好阿........隨意自在.....夏天穿短褲還有通風效果

Yahoo