Zclub討論區 Z板

車行丟了一台FZ2?滿想牽來研究的..

這是第三次了~送貨的時候經過某家光陽車行
對面丟了一堆看起來報廢的車子 大多都是爛爛的速客達
但是注意去看會看到一台~似乎有些年代YAMAHA的街車車種
我對以前YAMAHA的車子只有大略知道他的型~可是沒辦法說出不熟車的車種型號
引擎雙缸~我認的出比較明顯的特徵除了油箱YAMAHA的標誌外就只有這個
雖說被丟在對面但是還是掛有大牌 這樣的車拿去弄掉實在好可惜
剛好我剛接觸檔車...也許可以把這台弄來當零件車 一來可以拆開來好好研究
也許還可以把堪用的零件拿來改在自己車上也說不定^^
進去問了老闆概況..我問他那是誰的車子...有辦法讓我牽來或是買來當零件車玩玩嗎...
老闆臉色不是很好(但也不是差)說那台有撞過 引擎也掛了 拿來做什麼
我就說就單純好奇想拿來拆而已..大牌有辦法幫我處理掉嗎~?或是麻煩些過戶...只要能拿來研究都行
老闆說沒辦法 因為不是他的車子...
沒辦法~說聲謝謝就走了...可惜的說@@一台外觀還滿完整的車子...
雖說拍賣也滿多這種東西 但是就是會比較信任些自己親眼見到的東西
也許還可以跟老闆套個交情弄個好價格也說不定
不過~失敗囉^^"

昨天送貨的時候經過 有拿我的手機拍下來囉
這一兩天爬文~這台外型是fz2 但是他有前雙後單碟耶...我去東吳爬的文FZ2原廠是前單碟後鼓的..
拍的很趕~車行沒開 但是我在拍照的時候對面的大嬸一直看一直看
看的我都有點心虛了 拍沒幾張就走了說 有些重要部份看的不夠清楚...
先把相簿(MSN SPACES)分享給大家看吧^^
不是很清楚還請多多包含@@

http://a4895771.spaces.live.com/photos/

大概是改FZR前後吧.....

回覆給:夢想虎徹

基本上沒意外的話這台應該是FZR,因為他車架上有阻風門的固定支架,側蓋也是FZR的,應該不太可能是FZ2就是了。

那個車看起來生鏽的很嚴重,要整理可能要花很多心思。沒意外的話,那種車通常就是擺在哪好幾年,最後可能當廢鐵賣掉。雖然說偷竊是不好的行為,不過假如你膽子夠大的話,把他偷偷牽回家研究一下在牽回來還,我想老闆應該也不太會在意才對。其實你也可以去凱汰廠或是上網買台零件車來研究,會比較安心一點(雖然也有可能買到贓貨,Orz)。

回覆給:☆ βreeze ☆

還滿想直接叫認識的車行直接幫我載回去研究的 不大好意思
最近都在爬以前停產的國產檔車...本來想玩NSR 在聽過聲浪和看過車身以後...放棄
比來比去還是FZ比較符合我的需求 很想弄一台FZ...但是經濟不大許可...冏 而且才剛買KTR而已|||就看上其他車子了

Yahoo