Zclub討論區 Z板

關於 倍耐力~"CEAT(矽特)輪胎".....有使用過的經驗分享嗎?

各位勁戰版友們大家好唷...^^

由於小弟最近在準備更換新胎 , 參考了許多廠牌跟樣式...
其中有看到雜誌刊登出倍耐力的"CEAT((矽特))"這款輪胎 , 雖說是標榜
~歐洲最強道路速可達專用輪胎~但是想請教是否有人有實際使用過的經
驗 , 跟倍耐力 EVO GTS 等款式的差異~~或是有什麼更好的建議.....
搭配前後輪使用的好組合? 期待各位愛好勁戰的先進來熱情分享了~!!

另外~~有沒有建議服務超優的店家可供更換輪胎~最好是有拆胎機的...
跟氮氣服務...先感激大家的回覆了!!TKS~~^^

又是一個一文多版po

回覆給:山豬 = 爛車不死 只是要錢

會熱不會黏的胎,之前有朋友試過,裝的都種田,還是39好

這條輪台 我換了4條

不黏~?  怎麼可能   我隨便繞一下就黏一堆石頭了

滑~?  還好吧~?哪條輪胎部會小滑的

下雨天的話~~91..39...比這條CEAT RIO  還滑

回覆給:小白貂

我也用過但是用過一次就不會想要用第二次,因為剛開始裝還ok但是用不到2000公里就開始滑,而且用不到5000公里就磨光了,根本就不耐磨也不黏

回覆給:eric

我是騎JR的我換了後覺得跟原廠的後輪差不多!!
就是!!不黏但是很厚!

回覆給:小夫

雖然看起來很厚但是真的不耐磨,我是騎勁戰不到5000就磨光了,我朋友騎g4才3000就磨光了,根本就不像賣家說的可以撐到10000公里,今天如果它黏不耐磨還能接受,但是它不黏有不耐磨所以覺得不是很好用,而已跟第二個朋友說的一樣裝的人都都種田了,我朋友也種田了還好我在種田之前已經換下來了

Yahoo