Zclub討論區 Z板

R6 vs 125 趣味行

話說星期六晚上小弟騎若susuki小銀河125 在汐止新台五上走,基本上 騎小125 能鑽就鑽,能闖就闖,一路走來向來沒有交通規法觀念的白木行駛法。

後來就在路上來了一台R6 的熱血車手,小弟當然很開心能看到同好...

他就一路往前衝,小弟看到前面三個綠燈,第四個是紅燈就知道  要走密徑於是往小巷 裡彎去
然後如入無人之境的一路騎又從另一個巷 口彎出來,此時已跑到 R6 前面了..

阿它就沒幾秒追上來,然後進入汐止科學園區那個大路段一路海放我了...
由於進入大同路就一堆紅綠燈,小弟就跟上來又遇見R6 了,就停在它後面 仔細觀察一下美麗的外觀..
綠燈一起步又被海放..

後來來到南港路轉忠孝東路的小巷 ,我看它 又很安份的去停紅綠燈了

小弟就又順勢走一般人不知的小小巷 ,然後一不小心就又來到它的前面
那 R6就從忠孝東路底一路殺上來又看到我在前面
阿幹~  不是被我超了嗎? 怎又出現在面前,見鬼了

就被它 海放了...忠孝東路太大條了,小弟就無計可施了

覺得很好笑..

回覆給:死白木

̄▽ ̄...

路過的  发表于 2006-11-6 12:59:55

巷子王...

喔 所以?

另類競速文

拖出去斬了

哈哈~~開玩笑的

他應該是覺得他見鬼了吧

搞不好他下次就換隼囉

(結果還是被莫名奇妙超過去....有趣)

實在看不出來你要說啥.巴人還是被巴.可能是我程度低看不懂

@~@...................

回覆給:吳大
還蠻好懂的吧= =,我來解說一下,版主跟R6在路上一起騎,遇到紅綠燈或塞車時,版主因為熟知哪條

路通哪路,所以在R6再等紅綠燈或鑽車縫,版主從原本在R6後面先行跑到R6前面了,而後R6又靠著他

的馬力追到版主且超過他,然後R6又遇到紅綠燈或塞車時,版主又靠著路熟,跑到R6前面,如此反覆

,使R6車主想不透為啥版主原先在後面,騎著又看到版主在他前面,所以版主覺得很好笑,最後就在

忠孝東路被海放了......,總而言之就是版主很會走小路啦^O^

著實有好笑到^ Q ^
走小巷才是王道+1

下次他可能會換ZZR-1400獵鳥者或是GSX-R1300隼來跑了~哈~

回覆給:薰衣草

不 我想那位車主為了不想被超的莫名奇妙他會選擇搭飛機

R6不會想那麼多.也沒有必要去鑽小巷
至少不會回家還上網說我遇到銀河125

那嘛認真幹嘛呢 真是﹍
我看了還真的覺得挺有趣的阿~XD!
如果我是R6車主,心底可能會想說,靠,該去廟裡拜一拜了﹍@@

你是不是yamaha派來的臥底,強調R6馬力大輕盈很適合在道路跑,而suzuki只能被他海放的份?

所以結論是樓主的125跑不快~????

還是說125的命運就是去騎巷子?
大條的路留給大車騎~?

同等於野狼的咆哮系列文章

野狼尬贏NSR

(除非你老爸變成了兔子................)

笑笑就好啦

何必認真呢?

況且從他的文章顯露出幼稚的氣息

大家不要一直講不好的啦

像是如果有人送你禮物而你不接受...禮物最後會是誰的...當然是送禮的人啊

如果大家繼續謾罵...他也不回應或是接受...最後就會怎樣呢?

當然會回彈給自己啊

(看的懂人就知道就好....這頓悟就.....隨緣吧)

回覆給:OIT阿飛

真是太令人感動了,你竟然能解讀小弟的心聲

其實小弟不是要表示 任何具有飆車 或競速的味道

只是想引射那位R6兄  如果我是他一定覺得見鬼了  就這樣  (大家開心笑笑就好 )

另外 再展現自己因為路熟,利用紅燈秒差的老練行駛法而己....

回覆給:睏飽

偶不是yamaha 的臥底啦

隨便一台600cc  大一點的任何牌子 都嘛可以海放任一台125 的機車

回覆給:FZR不死,再度風行20年!

對阿

有時候我開車也是

明明就超過一台破車 (會冒煙的那種 )

但沒幾個紅綠燈

阿幹~  怎又變在我前面哩  真是 7456  (氣死我囉)

回覆給:沒事別甩尾

這種生活小小趣味事沒有結論啦

過程好笑就好

呵呵 ^^"

回覆給:~愛將騎士道~

對阿
如果我的文章用詞改成這樣 

R6也沒什麼了不起嘛,還不是被我巴 假的

這種就很明顯的自以為是文 ,但小弟是知進退的何況小弟也有 大車的朋友怎可能看不起大車呢

所以囉,

笑笑就好

Yahoo