Zclub討論區 Z板

請教一下改59用原廠管?[短暫幾天]

今天定了毒蛇管~~

因為角度是重新訂作~所以要等大概10天

下星期一要去改59缸等半套

想說先用原廠管撐著順便訓車~稱到管子好在換上

而用原廠管稱的時間時速保持在60.70左右

這樣對車子會有傷害嗎

基本上是OK的!   只要不太操  原廠管對改58.5還OK

氣會塞塞的^^"

回覆給:*北鼻熊*

那慢慢的騎汽門應該不會受傷吧?

看好多人說沿用原廠管是壞汽門= = 頗擔心的

看設定!  不是高壓縮應該可以使用原廠管...

壓縮越高溫度越高

所以...自己衡量^^

回覆給:南崁~小鬼

會悶住...溫度可能會過高...
建議換對應管

回覆給:OIT藍波

我是會換對應的....

只是我對應的管子訂作約要10天
這幾天想用厡廠管來撐一下慢慢騎順便養缸

看了 () { opdetail(''gy117683'') }" *北鼻熊*的回應之後...
安心很多嚕

跑長途+長拉高轉.............很容易燒汽門唷

建議便宜好用的黑管就很好用囉!!!

回覆給:南崁~小鬼

真的假的會燒阿我最近也處於改過剛58.5

在考慮換啥館的情形剛剛我拿原場館跑到100......

會燒汽門麼~~回到家剛上z板才看到也有人跟我依樣....

如果沒狂操裝原廠管應該是不會吧,我也有改58剛裝了幾天原廠管,但後來我有拿原廠管花3.5張小紅去剖管,感覺只是聲音變,效果沒什麼感覺,可能我神經大條吧,而且我還跑到115呢

我改58.5 已經兩萬一千公里了..一直使用原廠管...平地可以拉到120  下坡可以130...上班一趟就25公里  常常時速超過100在騎...也沒有什麼異狀...要說異狀..只有火星塞帽壞掉..換一個 不到一百元...我缸頭也沒有車(沒有降壓縮) 還不是好好的

瞭解了!!
謝謝大家指教!!

Yahoo